Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 283688" data-attributes="member: 1235"><p>да я вчера, честно говоря, "удивилась" тому, что еще меня обвиняет. Списываю на наркоманию пока что. </p><p>Я понимаю, что он поедет. Но цель-то у меня не просто, чтобы поехал, но остался на три месяца минимум и лечился на моих условиях. А тут вопрос документов встает, чтобы план осуществить. </p><p>С одной стороны, если я ввяжусь в этот разговор с документами, то покажу, что типо наркоман достоин того, чтобы так суетились, и я покажу этим, что он молодец, те только укреплю его самообман.</p><p></p><p>С другой стороны, мне надо его вытащить именно оттуда на три месяца минимум, а лучше навсегда. И если я начну его грузить на расстоянии, то у него рядом есть те, кто скажут, что он молодец, все это псу под хвост будет. Как уже было, когда он прозревал на время, а потом возвращалось на круги своя после общения с родственниками и соупотребителями.</p><p></p><p>Если он приедет на несколько дней и я начну его грузить, то тоже. Он согласится, потом уедет и опять будет думать, что он молодец. </p><p></p><p>Поэтому и не знаю, какую последовательность и тактику выбрать.</p><p></p><p>Стратегия -то одна, давить наркоманию. Но одна я против его семьи и друзей пойти не смогу. Остается только вариант, отрубить его от них и изолировать, окружить моими людьми, которые будут гнобить наркоманию, также, как я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 283688, member: 1235"] да я вчера, честно говоря, "удивилась" тому, что еще меня обвиняет. Списываю на наркоманию пока что. Я понимаю, что он поедет. Но цель-то у меня не просто, чтобы поехал, но остался на три месяца минимум и лечился на моих условиях. А тут вопрос документов встает, чтобы план осуществить. С одной стороны, если я ввяжусь в этот разговор с документами, то покажу, что типо наркоман достоин того, чтобы так суетились, и я покажу этим, что он молодец, те только укреплю его самообман. С другой стороны, мне надо его вытащить именно оттуда на три месяца минимум, а лучше навсегда. И если я начну его грузить на расстоянии, то у него рядом есть те, кто скажут, что он молодец, все это псу под хвост будет. Как уже было, когда он прозревал на время, а потом возвращалось на круги своя после общения с родственниками и соупотребителями. Если он приедет на несколько дней и я начну его грузить, то тоже. Он согласится, потом уедет и опять будет думать, что он молодец. Поэтому и не знаю, какую последовательность и тактику выбрать. Стратегия -то одна, давить наркоманию. Но одна я против его семьи и друзей пойти не смогу. Остается только вариант, отрубить его от них и изолировать, окружить моими людьми, которые будут гнобить наркоманию, также, как я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?