Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 280522" data-attributes="member: 1235"><p>По сути дела, если моя мама поможет с пропиской, то это единственный нормальный вариант, чтобы он получил гражданство.</p><p>есть еще вариант полу-легальный через его родственников рядом с москвой, но тут под вопросом, помогут его родственники реально, даже за деньги, или нет.</p><p>А без этих документов максимум на три месяца он сможет приезжать в рф по визе. А это значит, что три месяца здесь, потом снова оформлять документы, те быть в Грузии где-то два месяца, и только потом опять приехать на три месяца.</p><p></p><p>С одной стороны, все это его проблемы и он сам должен их решить. А с другой, я хочу его вытащить из наркомании. Какую тут стратегию лучше выбрать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 280522, member: 1235"] По сути дела, если моя мама поможет с пропиской, то это единственный нормальный вариант, чтобы он получил гражданство. есть еще вариант полу-легальный через его родственников рядом с москвой, но тут под вопросом, помогут его родственники реально, даже за деньги, или нет. А без этих документов максимум на три месяца он сможет приезжать в рф по визе. А это значит, что три месяца здесь, потом снова оформлять документы, те быть в Грузии где-то два месяца, и только потом опять приехать на три месяца. С одной стороны, все это его проблемы и он сам должен их решить. А с другой, я хочу его вытащить из наркомании. Какую тут стратегию лучше выбрать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?