Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 278103" data-attributes="member: 116"><p>Я бы посоветовала автору , как и раньше писала - займитесь своей жизнью и лечением. Оставьте его ,раз он ответил - ну ок. Вот как вы его ещё расшевелите ? Никак . </p><p>Выход один - замолчать и делать для себя радости, жить , увлечениям своим время уделять. Я бы даже с другими ребятами знакомиться стала . Хотя бы для самооценки своей , чтобы себя успокоить хоть так. </p><p>Ну и вообще задуматься ... неужели вы достойны только вот такого человека рядом ? Кто не может быть рядом ? </p><p>Может он и хороший конечно. Тут не видно всей картины. </p><p>Вы официально женаты ? Он с вашими родителями знаком ? Как вас за него замуж отдали.? Где свадьба была .. как он вас так сказать завоевал ? </p><p>Ну все равно - он ответил - ну ок. </p><p>Всякое в жизни бывает. Может таковы обстоятельства . Что ну вот это все на что он способен </p><p>Нельзя у асфальтоукладчика требовать чтобы он купил для своей жены квартиру в Барселоне . Понимаете о чем я ? Может вы изначально были разного уровня социального и умственного . </p><p>И сейчас это все проявилось. И все рухнуло. А когда неправильно фундамент заложен, нельзя просто переклеить обои.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 278103, member: 116"] Я бы посоветовала автору , как и раньше писала - займитесь своей жизнью и лечением. Оставьте его ,раз он ответил - ну ок. Вот как вы его ещё расшевелите ? Никак . Выход один - замолчать и делать для себя радости, жить , увлечениям своим время уделять. Я бы даже с другими ребятами знакомиться стала . Хотя бы для самооценки своей , чтобы себя успокоить хоть так. Ну и вообще задуматься ... неужели вы достойны только вот такого человека рядом ? Кто не может быть рядом ? Может он и хороший конечно. Тут не видно всей картины. Вы официально женаты ? Он с вашими родителями знаком ? Как вас за него замуж отдали.? Где свадьба была .. как он вас так сказать завоевал ? Ну все равно - он ответил - ну ок. Всякое в жизни бывает. Может таковы обстоятельства . Что ну вот это все на что он способен Нельзя у асфальтоукладчика требовать чтобы он купил для своей жены квартиру в Барселоне . Понимаете о чем я ? Может вы изначально были разного уровня социального и умственного . И сейчас это все проявилось. И все рухнуло. А когда неправильно фундамент заложен, нельзя просто переклеить обои. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?