Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 278090" data-attributes="member: 116"><p>Да , это девушка в книге описывает токсичные отношения. Обычно в таких отношениях страдают девушки. Потому что мы по природе такие. Хотим давать, спасать и прочее. </p><p>В книге Бойся я с тобой она приводит статьи известных психологов , свои рассуждения, которые поясняют поведение психопатов. И манипуляций много там примеров . Мне понравилась книженция эта. </p><p>Общаясь теперь с кем либо , я уже распознаю когда человек может оказаться опасным для общения . Порой даже бывает увлекательно .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 278090, member: 116"] Да , это девушка в книге описывает токсичные отношения. Обычно в таких отношениях страдают девушки. Потому что мы по природе такие. Хотим давать, спасать и прочее. В книге Бойся я с тобой она приводит статьи известных психологов , свои рассуждения, которые поясняют поведение психопатов. И манипуляций много там примеров . Мне понравилась книженция эта. Общаясь теперь с кем либо , я уже распознаю когда человек может оказаться опасным для общения . Порой даже бывает увлекательно . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?