Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 276850" data-attributes="member: 1235"><p>Что касается влияния матери, тот тут все не так прямолинейно. Мать ему практически никогда не говорила, что против нашего брака. Но за спиной делала все, чтобы нас поссорить, разлучить и сформировать нужное ей мнение.</p><p>Он знает, что мать может с ног на голову все перевернуть, но все равно через какое-то время начинает думать ее фразами что ли.</p><p>Пример: он говорил, что употребляет траву, чтобы заснуть. я ему купила глицин, чтобы он засыпал и попросила, чтобы во время приема он не употреблял. Мать узнала, что он принимает эти таблетки и выдала версию, что у него невроз появился от переживаний. Мои слова, что у него бессонница и чтобы каждый день он не употреблял я купила ему глицин для сна, она проигнорировала. Через некоторое время я слышу от мужа версию, что у него невроз и он так переживает из-за всего, что раньше у него этого не было, а как я появилась, то началось, и что я ему нервы треплю.</p><p>Из-за подобных историй наши отношения очень подпортились. Ну и из-за нашей наркомании, конечно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 276850, member: 1235"] Что касается влияния матери, тот тут все не так прямолинейно. Мать ему практически никогда не говорила, что против нашего брака. Но за спиной делала все, чтобы нас поссорить, разлучить и сформировать нужное ей мнение. Он знает, что мать может с ног на голову все перевернуть, но все равно через какое-то время начинает думать ее фразами что ли. Пример: он говорил, что употребляет траву, чтобы заснуть. я ему купила глицин, чтобы он засыпал и попросила, чтобы во время приема он не употреблял. Мать узнала, что он принимает эти таблетки и выдала версию, что у него невроз появился от переживаний. Мои слова, что у него бессонница и чтобы каждый день он не употреблял я купила ему глицин для сна, она проигнорировала. Через некоторое время я слышу от мужа версию, что у него невроз и он так переживает из-за всего, что раньше у него этого не было, а как я появилась, то началось, и что я ему нервы треплю. Из-за подобных историй наши отношения очень подпортились. Ну и из-за нашей наркомании, конечно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?