Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 276587" data-attributes="member: 1235"><p>по его версии дома ему мешал отец, который каждый день его звал дебилом. Потом ему было трудно начать все сначала, учиться и найти работу, сейчас он переживает, что мы живем отдельно, я болею и он не может заработать на мое лечение. </p><p></p><p>Я читала статьи и там был момент про то, что наркоман часто пытается поссорить всех в доме, оправдывая тяжелой обстановкой и тяжелым характером кого- либо в доме свое употребление. Долгое время я верила этому. Хотя отец у него действительно странный человек, но это не повод употреблять моему мужу. </p><p></p><p>Я думаю, что он употребляет просто потому что употребляет. Но что мне с этим сейчас делать, я не понимаю. Мои слова про самообман он не воспринимает. Напоминания про то, что он кинул меня и продолжает употреблять в ущерб семье, он воспринимает агрессивно. Что типо я должен сейчас сделать, скажи? как я должен разорваться? я не хочу приехать и сидеть на твоей шее, мне нужно скопить денег. КОгда я говорю, с чего ты их скопишь, если тратишь на гаш, то бесится и говорит, что я его не понимаю и что он идет вперед, типо зп ему повысили и он все успеет, а я только пилю его и не вижу ничего хорошего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 276587, member: 1235"] по его версии дома ему мешал отец, который каждый день его звал дебилом. Потом ему было трудно начать все сначала, учиться и найти работу, сейчас он переживает, что мы живем отдельно, я болею и он не может заработать на мое лечение. Я читала статьи и там был момент про то, что наркоман часто пытается поссорить всех в доме, оправдывая тяжелой обстановкой и тяжелым характером кого- либо в доме свое употребление. Долгое время я верила этому. Хотя отец у него действительно странный человек, но это не повод употреблять моему мужу. Я думаю, что он употребляет просто потому что употребляет. Но что мне с этим сейчас делать, я не понимаю. Мои слова про самообман он не воспринимает. Напоминания про то, что он кинул меня и продолжает употреблять в ущерб семье, он воспринимает агрессивно. Что типо я должен сейчас сделать, скажи? как я должен разорваться? я не хочу приехать и сидеть на твоей шее, мне нужно скопить денег. КОгда я говорю, с чего ты их скопишь, если тратишь на гаш, то бесится и говорит, что я его не понимаю и что он идет вперед, типо зп ему повысили и он все успеет, а я только пилю его и не вижу ничего хорошего [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?