Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман, больная любовь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 233106" data-attributes="member: 827"><p>Я просто не понимаю чего она ждет. Денег от него не будет НИКОГДА. Спокойствия тоже. Учитывая его употребления ОПАСНОГО наркотика - соли. Он еще скоро их и убьет.</p><p>Чего ждет?</p><p>И ладно если она решила так элегантно покончить с собой. Но хоть бы о ребенке подумала бы.</p><p></p><p>Я за Морта борюсь, так он никогда ничего плохо ребенку моему не делал, и всегда занимался им. Покупал вещи одежду и обувь, ходил по больницам, школам, поликлиникам, покупал лекарства, посещал род.собрания.</p><p>Это ему пасынок, не родной.</p><p></p><p>Чего ждут некоторые дамы от таких папаш как вот этот в теме. Или как в теме Лены (Не знаю как обращаться). Мне кажется с ними все понятно и ясно.</p><p>Почитайте статьи Башаровой - в каких случая стоит бороться за наркомана. Там все разжевано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 233106, member: 827"] Я просто не понимаю чего она ждет. Денег от него не будет НИКОГДА. Спокойствия тоже. Учитывая его употребления ОПАСНОГО наркотика - соли. Он еще скоро их и убьет. Чего ждет? И ладно если она решила так элегантно покончить с собой. Но хоть бы о ребенке подумала бы. Я за Морта борюсь, так он никогда ничего плохо ребенку моему не делал, и всегда занимался им. Покупал вещи одежду и обувь, ходил по больницам, школам, поликлиникам, покупал лекарства, посещал род.собрания. Это ему пасынок, не родной. Чего ждут некоторые дамы от таких папаш как вот этот в теме. Или как в теме Лены (Не знаю как обращаться). Мне кажется с ними все понятно и ясно. Почитайте статьи Башаровой - в каких случая стоит бороться за наркомана. Там все разжевано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман, больная любовь