Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж начал колоться. Каковы мои действия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марина Киселева" data-source="post: 359017" data-attributes="member: 1807"><p>Здравствуйте! Муж примерно полгода назад начал покуривать траву. Примерно перед Новым годом попробовал какую то химию, начал подсаживаться. Это по его словам. Рассказал он мне все это 2 дня назад. Вчера я обратила внимание на его совершенно неадекватное поведение. К утру его видимо немного отпустило. Сегодня опять тоже самое. Причем соврал мне, что ему надо на работу, я как дура поверила. Вернулся ещё более неадекватный чем вчера. Увидела на руке след от укола. Когда я разозлилась и начала кричать на него, сложилось впечатление, что у него немного включились мозги и он признался, что совсем недавно начал колоться. Просит помочь ему выбраться из этого, потому что очень не хочет терять семью. Я в панике. Подскажите какую линию поведения мне выбрать и как вытащить его из этого. В наркологическую клинику обращаться категорически отказывается. Говорит, что это пятно на всю жизнь и он не сможет найти нормальную работу в дальнейшем. Пожалуйста помогите, вы моя надежда!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марина Киселева, post: 359017, member: 1807"] Здравствуйте! Муж примерно полгода назад начал покуривать траву. Примерно перед Новым годом попробовал какую то химию, начал подсаживаться. Это по его словам. Рассказал он мне все это 2 дня назад. Вчера я обратила внимание на его совершенно неадекватное поведение. К утру его видимо немного отпустило. Сегодня опять тоже самое. Причем соврал мне, что ему надо на работу, я как дура поверила. Вернулся ещё более неадекватный чем вчера. Увидела на руке след от укола. Когда я разозлилась и начала кричать на него, сложилось впечатление, что у него немного включились мозги и он признался, что совсем недавно начал колоться. Просит помочь ему выбраться из этого, потому что очень не хочет терять семью. Я в панике. Подскажите какую линию поведения мне выбрать и как вытащить его из этого. В наркологическую клинику обращаться категорически отказывается. Говорит, что это пятно на всю жизнь и он не сможет найти нормальную работу в дальнейшем. Пожалуйста помогите, вы моя надежда!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж начал колоться. Каковы мои действия