Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 283130" data-attributes="member: 827"><p>Когда я читала в книжке мемуары полицейского то офигела на ЧТО идут женщины чтобы спасити наркомана.</p><p>И он описывал как они отнимали свою любовь, ласку, внимание и деньги от своих собственных детей! и тратили время на наркомана.</p><p>и там далеко не создание сайта.</p><p>Я ж говорю - жены готовы отдать почку но главное зачем и почему.</p><p>в соседней ветке про героинового убежавшего в тапках.</p><p>Он потратил 120тыс на герыч.</p><p>Он отнял деньги у детей.</p><p>Дети уже получают травму видя безумие и зашквары дома.</p><p></p><p>Матери отбирают деньги у здоровых сестер и братьев годами! ради другого больного ребенка -наркомана.</p><p>Лишают образования и будущего своего здорового сына, чтобы выпустить под залог брата наркомана.</p><p></p><p>вот мужчины рациональнее, когда наркоманка становится совсем геморрной ее вышвыривают родителям!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 283130, member: 827"] Когда я читала в книжке мемуары полицейского то офигела на ЧТО идут женщины чтобы спасити наркомана. И он описывал как они отнимали свою любовь, ласку, внимание и деньги от своих собственных детей! и тратили время на наркомана. и там далеко не создание сайта. Я ж говорю - жены готовы отдать почку но главное зачем и почему. в соседней ветке про героинового убежавшего в тапках. Он потратил 120тыс на герыч. Он отнял деньги у детей. Дети уже получают травму видя безумие и зашквары дома. Матери отбирают деньги у здоровых сестер и братьев годами! ради другого больного ребенка -наркомана. Лишают образования и будущего своего здорового сына, чтобы выпустить под залог брата наркомана. вот мужчины рациональнее, когда наркоманка становится совсем геморрной ее вышвыривают родителям! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?