Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 283122" data-attributes="member: 827"><p>Есть исследование кто и почему садится на наркоту.</p><p>Я как бы с детства знала это, потом просто на этом форуме еще раз к сожалению убедилась в этом.</p><p>Люди которые внутри пусты, считают себя ничтожными, им страшно наедине с собой.</p><p>Это не от богатства или ума зависит.</p><p>Но чаще - бедные люди - употребляют алкоголь и дешевые наркотики.</p><p>Богатые - всякую аптечную наркоту, кокс и алкоголь.</p><p>Рехабы и РЦ потому и не помогают, так как это главным образом психическое заболевание которое развилось ДО того как человек первый раз попробовал.</p><p>Это то про что я шутила - что родители возлагают на РЦ слишком большие задачи - отдал дочку-гопницу - получил Кюри Лозовскую на выходе.</p><p></p><p>Это тема для долгого разговора, но не вещество властно. Не будет вещества (соли и т.д.), человек станет алкашем. (Потому наркоманы и такие красавчики что им пофиг зачастую что долбить соли, спайсы или амф)</p><p>Многие наркоманы потом бросив наркотики сильно пьют. Главное оставаться "бессознательным", а чем оно будет вызвано бессознательное состояние - не важно.</p><p>Есть большие психические отклонения в них которые НЕ позволяют наркоману функционировать в обществе.</p><p></p><p>И лечение очень сложное. Много психически больных людей вылечили наши больницы? То то и оно.</p><p>Понятно что эта "фашисткая" теория о неполноценности личности наркомана не найдет отклика в самих наркоманах, бросивших и действующих. Но она все объясняет. :)</p><p></p><p>Может ли сын который от ученого стать наркоманом? Может если он внутри себя ничтожен и пуст. </p><p>Если родить от алкаша шансы повышаются получить дегенерата просто в разы.</p><p>А главное зачем эти риски и кому это все надо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 283122, member: 827"] Есть исследование кто и почему садится на наркоту. Я как бы с детства знала это, потом просто на этом форуме еще раз к сожалению убедилась в этом. Люди которые внутри пусты, считают себя ничтожными, им страшно наедине с собой. Это не от богатства или ума зависит. Но чаще - бедные люди - употребляют алкоголь и дешевые наркотики. Богатые - всякую аптечную наркоту, кокс и алкоголь. Рехабы и РЦ потому и не помогают, так как это главным образом психическое заболевание которое развилось ДО того как человек первый раз попробовал. Это то про что я шутила - что родители возлагают на РЦ слишком большие задачи - отдал дочку-гопницу - получил Кюри Лозовскую на выходе. Это тема для долгого разговора, но не вещество властно. Не будет вещества (соли и т.д.), человек станет алкашем. (Потому наркоманы и такие красавчики что им пофиг зачастую что долбить соли, спайсы или амф) Многие наркоманы потом бросив наркотики сильно пьют. Главное оставаться "бессознательным", а чем оно будет вызвано бессознательное состояние - не важно. Есть большие психические отклонения в них которые НЕ позволяют наркоману функционировать в обществе. И лечение очень сложное. Много психически больных людей вылечили наши больницы? То то и оно. Понятно что эта "фашисткая" теория о неполноценности личности наркомана не найдет отклика в самих наркоманах, бросивших и действующих. Но она все объясняет. :) Может ли сын который от ученого стать наркоманом? Может если он внутри себя ничтожен и пуст. Если родить от алкаша шансы повышаются получить дегенерата просто в разы. А главное зачем эти риски и кому это все надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?