Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 283079" data-attributes="member: 827"><p>Так а таким образом честность не в моде.</p><p>Мужчина грубо говоря не важно каким способом раздобыв деньги становится все равно желанным самцом. </p><p>Смысл ему быть Юрием Гагариным? </p><p>Когда продав солей он все равно может иметь с.екс и уважение.</p><p>Про рожать не от кого - я считала всегда что эта полоса дегенратмвных парней от того что женщины рожают от кого попало думая воспитанием как то исправить папашины гены. </p><p>Или сами имеют деда или отца алкаша и не видят ничего плохого.</p><p>Ну а потом и сын звёзд с неба не хватает. </p><p></p><p>Мамина знакомая женщина одиночка пошла и нашла себе мужика в научном городке. </p><p>Для секса с целью получить ребенка. </p><p>И что? В итоге сын никогда не видевший отца пошёл в науку. </p><p>А получив мужика у ларька получим точно такого же сына.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 283079, member: 827"] Так а таким образом честность не в моде. Мужчина грубо говоря не важно каким способом раздобыв деньги становится все равно желанным самцом. Смысл ему быть Юрием Гагариным? Когда продав солей он все равно может иметь с.екс и уважение. Про рожать не от кого - я считала всегда что эта полоса дегенратмвных парней от того что женщины рожают от кого попало думая воспитанием как то исправить папашины гены. Или сами имеют деда или отца алкаша и не видят ничего плохого. Ну а потом и сын звёзд с неба не хватает. Мамина знакомая женщина одиночка пошла и нашла себе мужика в научном городке. Для секса с целью получить ребенка. И что? В итоге сын никогда не видевший отца пошёл в науку. А получив мужика у ларька получим точно такого же сына. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?