Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оксана жена Артема" data-source="post: 282137" data-attributes="member: 1262"><p>Я поняла вот что он вляпался! Послушайте я не дура же совсем.</p><p>Рядом со мной все 8 лет был мужик!он был серьезным человеком, работа, дом,, семья. Сказал сделал, вот кого я полюбила тогда!</p><p>А сейчас что? Я его жена, и на веки отдана,я сделаю если просит.</p><p>Но я не буду жить с тряпкой, который ради какого то белого порошка, сломает мне и детям жизнь. Траву я терпела, у меня есть знакомые из мужья курят и ничего, не мешала она нам всем. </p><p>Но то что произошло вчера? Закладки, посылки, соль, ты наркоманка, да и вы все, в каких обстоятельствах я с вами познакомилась. Это уже через край.</p><p>Он уехал, я ему так сказала, увидимся в мае, если ты мужик ты все исправишь, а если нет, то ты мне не муж.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оксана жена Артема, post: 282137, member: 1262"] Я поняла вот что он вляпался! Послушайте я не дура же совсем. Рядом со мной все 8 лет был мужик!он был серьезным человеком, работа, дом,, семья. Сказал сделал, вот кого я полюбила тогда! А сейчас что? Я его жена, и на веки отдана,я сделаю если просит. Но я не буду жить с тряпкой, который ради какого то белого порошка, сломает мне и детям жизнь. Траву я терпела, у меня есть знакомые из мужья курят и ничего, не мешала она нам всем. Но то что произошло вчера? Закладки, посылки, соль, ты наркоманка, да и вы все, в каких обстоятельствах я с вами познакомилась. Это уже через край. Он уехал, я ему так сказала, увидимся в мае, если ты мужик ты все исправишь, а если нет, то ты мне не муж. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?