Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 281677" data-attributes="member: 1196"><p>Вот, да, я тоже, три раза по три дня такое лицо не будет, больше раньше и дольше и а.птека.. Глаза как стекло всмысле взгляд стеклянный.. У меня были.. Но цветочки походу.. Короче в пень этого Артема, полинаркоман, бесит что никак не подтвердить догадки, все так вопросами и осталось, а хотелось бы в итоге узнать полную картину .. Кто бы дополнил бы как реально было.. Не хватает дофига, и взгляд ну пздц какой то жесткий стекло стеклом.. Как у маньяка или психбольного настоящего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 281677, member: 1196"] Вот, да, я тоже, три раза по три дня такое лицо не будет, больше раньше и дольше и а.птека.. Глаза как стекло всмысле взгляд стеклянный.. У меня были.. Но цветочки походу.. Короче в пень этого Артема, полинаркоман, бесит что никак не подтвердить догадки, все так вопросами и осталось, а хотелось бы в итоге узнать полную картину .. Кто бы дополнил бы как реально было.. Не хватает дофига, и взгляд ну пздц какой то жесткий стекло стеклом.. Как у маньяка или психбольного настоящего [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?