Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ведьма" data-source="post: 281383" data-attributes="member: 286"><p>Пальчики с пакетиков вытереть, мужу соль в чай посыпать, помириться и "а давай покатаэмся". Наркоту в тихарч с собой в машину, в дороге выйти пописать, набрати ментов:реветь в трубку мол он псих, употребляет, торгует, в машине куча наркоты, меня силой удерживает и т. п.,спасите-прмогите,сказать где находитесь... Поймают, примут, анализ соли покажет, в машине куча наркоты.... Всплывёт что к вам вызывали нарколога? Пофиг, скажите муж скотина подсыпал...</p><p>А, он же это читает что я пишу?)))</p><p>Ну тогда, как уснёт ваш прынц, 5гр соли вв ему введите и все... Ну а шо, нарк передознулся, какие проблемы... Ну, я бы так сделала.</p><p>А вообще, не жди УТРА-БЕГИ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ведьма, post: 281383, member: 286"] Пальчики с пакетиков вытереть, мужу соль в чай посыпать, помириться и "а давай покатаэмся". Наркоту в тихарч с собой в машину, в дороге выйти пописать, набрати ментов:реветь в трубку мол он псих, употребляет, торгует, в машине куча наркоты, меня силой удерживает и т. п.,спасите-прмогите,сказать где находитесь... Поймают, примут, анализ соли покажет, в машине куча наркоты.... Всплывёт что к вам вызывали нарколога? Пофиг, скажите муж скотина подсыпал... А, он же это читает что я пишу?))) Ну тогда, как уснёт ваш прынц, 5гр соли вв ему введите и все... Ну а шо, нарк передознулся, какие проблемы... Ну, я бы так сделала. А вообще, не жди УТРА-БЕГИ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
муж мой, что делать?