Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-методонщик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наташа0501" data-source="post: 367095" data-attributes="member: 1824"><p>Добрый день! неделю не писала-сдвигов не было никаких. я на работу, а он примудрялся в закрытой квартире торчать, тест делаю положительный-отпирается. ключи себе запасные сделал наверное или дома спрятано, выясню еще. нары под окнами целыми днями у аптеки тусят</p><p>нашла на телефоне (который у меня теперь) смс от кредитный компаний, типа "еще один шаг и 4000 твои", к стенке его-говорит "не взял ничего, но искал". не верю, буду пробивать его кредитную историю теперь. я в бешенстве, убить хочется</p><p>в субботу привезла к нему маму и ее мужа и я , решили коллективно его побеждать. короче выдавили его к маме, там телефона нет, окна-двери закрыты, деньги, телефоны мам-пап при маме, и мама с мужем дома, только с собакой гулять да в магазин кто-то из них может отлучиться. жду теперь, чтоб протрезвел пару недель, ездить буду тесты делать к маме регулярно. статьи распечатала сегодня везу, или подождать с ними?..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наташа0501, post: 367095, member: 1824"] Добрый день! неделю не писала-сдвигов не было никаких. я на работу, а он примудрялся в закрытой квартире торчать, тест делаю положительный-отпирается. ключи себе запасные сделал наверное или дома спрятано, выясню еще. нары под окнами целыми днями у аптеки тусят нашла на телефоне (который у меня теперь) смс от кредитный компаний, типа "еще один шаг и 4000 твои", к стенке его-говорит "не взял ничего, но искал". не верю, буду пробивать его кредитную историю теперь. я в бешенстве, убить хочется в субботу привезла к нему маму и ее мужа и я , решили коллективно его побеждать. короче выдавили его к маме, там телефона нет, окна-двери закрыты, деньги, телефоны мам-пап при маме, и мама с мужем дома, только с собакой гулять да в магазин кто-то из них может отлучиться. жду теперь, чтоб протрезвел пару недель, ездить буду тесты делать к маме регулярно. статьи распечатала сегодня везу, или подождать с ними?.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-методонщик