Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-методонщик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наташа0501" data-source="post: 364571" data-attributes="member: 1824"><p>он звонил бывшему начальнику, сотрудникам, приятелям (всем кто не знает что он нар, пиз*ел что заболел, попал в больницу и те кидали его соупотребу лаве на карту, а тот покупал, брал себе половину за "работу" и ему привозил под окно, тот на нитке поднимал</p><p>сейчас верещит: х*ле д.о.е.б.а.л.ась, я тебе тел сдал, накакой еб*нат бесплатно носить не будет! я лечусь у себя дома никуда не поеду</p><p>я уверена и нычки в квартире есть и нарковыдумка подскажет комбинацию</p><p> вчера заведенный был зразки расширены руки трусятся</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наташа0501, post: 364571, member: 1824"] он звонил бывшему начальнику, сотрудникам, приятелям (всем кто не знает что он нар, пиз*ел что заболел, попал в больницу и те кидали его соупотребу лаве на карту, а тот покупал, брал себе половину за "работу" и ему привозил под окно, тот на нитке поднимал сейчас верещит: х*ле д.о.е.б.а.л.ась, я тебе тел сдал, накакой еб*нат бесплатно носить не будет! я лечусь у себя дома никуда не поеду я уверена и нычки в квартире есть и нарковыдумка подскажет комбинацию вчера заведенный был зразки расширены руки трусятся [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-методонщик