Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-методонщик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наташа0501" data-source="post: 363648" data-attributes="member: 1824"><p>Добрый день. вчера решила ехать к мужу. задумалась: раньше он всегда примудрялся торчать поэтому ему легко было овцой передо мной прикидываться. а если сейчас у него концы отрублены, то я и отгребти от него теперь могу. Поехала к маме, уболтала не откладывать до воскресенья визит, реально побоялась к нему одна ехать, вчетверо меня с психов сложит. а потом будет руками разводить "не в себе был", ну нах.мама его не очень прониклась моим опасением но поехал. зашли мы вдоем. встречал на входе печальный типа. мама начала разговор,его перед прошлой отсидкой предупреждала-еще раз и расскажу дочери, не поверил видать. я сказала что сказала дочери, не поверил, начала ему в морду фотку ее заплаканной тыкать в подтверждение. и тут началась у него истерия. чайник с кипятком киданул. орал. что я ребенку жизнь сломала что я всем рассказала, что я все делаю не так, что если я это делаю чтоб ему стыдно стало, тоя ошибаюсь-наркоманам не стыдно (х*ле тогда визжит как свинья недорезаная, раз не стыдно, очень даже стыдно . обозвал меня с*-кой. мама ему врезала за это по морде. он вообще с катушек слетел начал дверь входную ногами выламывать. пихаться, толкаться, короче массовая потасовка. я схватила тел сказала: нах я копов вызываю, лаве дам, ща они тебя быстро утешат! и реально начала номер набирать, я ж за базар отвечать должна, никаких пустых понтов. его сразу попустило, в комнате закрылся. короче выманила я его оттуда, мама говорит нах тебе одной с психом таким оставаться нельзя,задушит тебя ночью или кипятком обольет, я его к себе забираю, на него мужик нужен (это она про мужа своего )., а потом решим когда ломки пройдут куда его</p><p>он ни в какую, я говорит тут буду, лежу, не жру, дышу через раз от*ебитесь, лося такого мы насилком в такси не запихнем. с ним даже муж мамын не справится. короче мы с мамой ушли. закрыли его, у мамы сердце хватать начала, взяли тайм-аут до воскресенья</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наташа0501, post: 363648, member: 1824"] Добрый день. вчера решила ехать к мужу. задумалась: раньше он всегда примудрялся торчать поэтому ему легко было овцой передо мной прикидываться. а если сейчас у него концы отрублены, то я и отгребти от него теперь могу. Поехала к маме, уболтала не откладывать до воскресенья визит, реально побоялась к нему одна ехать, вчетверо меня с психов сложит. а потом будет руками разводить "не в себе был", ну нах.мама его не очень прониклась моим опасением но поехал. зашли мы вдоем. встречал на входе печальный типа. мама начала разговор,его перед прошлой отсидкой предупреждала-еще раз и расскажу дочери, не поверил видать. я сказала что сказала дочери, не поверил, начала ему в морду фотку ее заплаканной тыкать в подтверждение. и тут началась у него истерия. чайник с кипятком киданул. орал. что я ребенку жизнь сломала что я всем рассказала, что я все делаю не так, что если я это делаю чтоб ему стыдно стало, тоя ошибаюсь-наркоманам не стыдно (х*ле тогда визжит как свинья недорезаная, раз не стыдно, очень даже стыдно . обозвал меня с*-кой. мама ему врезала за это по морде. он вообще с катушек слетел начал дверь входную ногами выламывать. пихаться, толкаться, короче массовая потасовка. я схватила тел сказала: нах я копов вызываю, лаве дам, ща они тебя быстро утешат! и реально начала номер набирать, я ж за базар отвечать должна, никаких пустых понтов. его сразу попустило, в комнате закрылся. короче выманила я его оттуда, мама говорит нах тебе одной с психом таким оставаться нельзя,задушит тебя ночью или кипятком обольет, я его к себе забираю, на него мужик нужен (это она про мужа своего )., а потом решим когда ломки пройдут куда его он ни в какую, я говорит тут буду, лежу, не жру, дышу через раз от*ебитесь, лося такого мы насилком в такси не запихнем. с ним даже муж мамын не справится. короче мы с мамой ушли. закрыли его, у мамы сердце хватать начала, взяли тайм-аут до воскресенья [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-методонщик