Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж метамфетаминщик. Помогите советом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Румия" data-source="post: 641484" data-attributes="member: 3005"><p>В Турции нет принудительного лечения соотвественно он не прекращает. Кстати, он прилетел, как он будет в России без своего допинга я не знаю,на сколько дней его хватит,ну не мог же он пронести мет в жопе извините пожалуйста.</p><p></p><p>Короче муж приехал, арендовал себе авто,чтобы быть свободным и смог уехать в любой момент когда приспичит,хотя хотели его родаки встретить, дядя,или сестрёнка на выбор. Он оказывается провез!!! Как??? Уже после аэропорта он сидел и говорил,что за ним придут сегодня, по телефону разговаривал с какой то девкой, при живой то жене и детях. Быстрее бы свалил обратно! Фантазия сильная, государство его охраняет так как его никто не трогает, он пролезет откуда угодно, я ВРАГ- 1 номер, говорил что морду мне разобьёт, сегодня приехал к нам в деревню,к детям, со мной общался нормально лёг спать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Румия, post: 641484, member: 3005"] В Турции нет принудительного лечения соотвественно он не прекращает. Кстати, он прилетел, как он будет в России без своего допинга я не знаю,на сколько дней его хватит,ну не мог же он пронести мет в жопе извините пожалуйста. Короче муж приехал, арендовал себе авто,чтобы быть свободным и смог уехать в любой момент когда приспичит,хотя хотели его родаки встретить, дядя,или сестрёнка на выбор. Он оказывается провез!!! Как??? Уже после аэропорта он сидел и говорил,что за ним придут сегодня, по телефону разговаривал с какой то девкой, при живой то жене и детях. Быстрее бы свалил обратно! Фантазия сильная, государство его охраняет так как его никто не трогает, он пролезет откуда угодно, я ВРАГ- 1 номер, говорил что морду мне разобьёт, сегодня приехал к нам в деревню,к детям, со мной общался нормально лёг спать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж метамфетаминщик. Помогите советом