Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж метамфетаминщик. Помогите советом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Румия" data-source="post: 638725" data-attributes="member: 3005"><p>Здравствуйте.</p><p>Замужем за иностранцем,турок. Жили счастливо,все шикарно, в достатке. В том 2020 году отделился от семейного бизнеса и открыл своё дело,много работал, не спал по ночам, аппетита не было,приходил поздно в 1:00 и позже. Я думала ну мол работает, а действительно он за 3 месяца взлетел, заработал кучу денег, своё имя на рынке вписал,стал уважаемым человеком.</p><p>Стал каждый день домой с тортом приходить,съедал половину. Я никогда в жизни с наркоманами и наркоманией не сталкивалась,соответственно мне и в голову не пришло,что он под чем то. В феврале 2021 я уехала домой в Россию, оставила его нормальным человеком. В марте мне звонят его брат и сестра,говорят что муж употребляет наркотики. Говорят приезжай,может быть ты и дети (у нас двойняшки мальчики) на него повлияете. Приезжаю. Меня ненавидит,обвиняет что я с кем то портов него договорилась,я, его брат, и отец враги номер 1. Ночью смотрит в окно и говорит все я уезжаю,за мной придут, разобрал 2 кондера, телик и многое другое. Я истерила, стала находить у него в кармане товар, флаконы из под тестера парфюма, на телефоне девок каких то, потом он пароль поставил, возбуждающие напитки Баззер, купил себе мотоцикл гонят ночью,приходил под утро. Мы с детьми,они груднички ещё,переехали в другую комнату, на ночь закрывались на ключ. Через 2 мес я уехала домой, сказала что если он не ляжет в больницу я развожусь, родители тоже за развод. Он поехал, лёг в РЦ,пролежал 4 дня,сказал что там вообще шизонутые что он по сравнению с ними нормальный чел. Деньги раздаёт только так, бизнес горит уже, у нас 2 квартиры,2 машины, мотоцикл, наверное их тоже прокурит со временем. Теперь он решил приехать к нам в Россию, повидать детей. Не знаю как он через аэропорт пройдёт, мы живем в деревне,тут он точно не сможет найти нарки, визу сделал. Теперь вопрос: я не могу ему помочь,я вожусь с детьми, и оставить мне их некому,поэтому 3 мес держать его дома я физически не смогу. Его родственники за хорошую больницу в Стамбуле.</p><p></p><p>Он бредит, говорит что за ним следят, за ним гонятся, хотят бизнес отобрать, вообщем бред.на какой он стадии? Есть ли Надежда или он уже безнадёжен? </p><p>Спасибо большое заранее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Румия, post: 638725, member: 3005"] Здравствуйте. Замужем за иностранцем,турок. Жили счастливо,все шикарно, в достатке. В том 2020 году отделился от семейного бизнеса и открыл своё дело,много работал, не спал по ночам, аппетита не было,приходил поздно в 1:00 и позже. Я думала ну мол работает, а действительно он за 3 месяца взлетел, заработал кучу денег, своё имя на рынке вписал,стал уважаемым человеком. Стал каждый день домой с тортом приходить,съедал половину. Я никогда в жизни с наркоманами и наркоманией не сталкивалась,соответственно мне и в голову не пришло,что он под чем то. В феврале 2021 я уехала домой в Россию, оставила его нормальным человеком. В марте мне звонят его брат и сестра,говорят что муж употребляет наркотики. Говорят приезжай,может быть ты и дети (у нас двойняшки мальчики) на него повлияете. Приезжаю. Меня ненавидит,обвиняет что я с кем то портов него договорилась,я, его брат, и отец враги номер 1. Ночью смотрит в окно и говорит все я уезжаю,за мной придут, разобрал 2 кондера, телик и многое другое. Я истерила, стала находить у него в кармане товар, флаконы из под тестера парфюма, на телефоне девок каких то, потом он пароль поставил, возбуждающие напитки Баззер, купил себе мотоцикл гонят ночью,приходил под утро. Мы с детьми,они груднички ещё,переехали в другую комнату, на ночь закрывались на ключ. Через 2 мес я уехала домой, сказала что если он не ляжет в больницу я развожусь, родители тоже за развод. Он поехал, лёг в РЦ,пролежал 4 дня,сказал что там вообще шизонутые что он по сравнению с ними нормальный чел. Деньги раздаёт только так, бизнес горит уже, у нас 2 квартиры,2 машины, мотоцикл, наверное их тоже прокурит со временем. Теперь он решил приехать к нам в Россию, повидать детей. Не знаю как он через аэропорт пройдёт, мы живем в деревне,тут он точно не сможет найти нарки, визу сделал. Теперь вопрос: я не могу ему помочь,я вожусь с детьми, и оставить мне их некому,поэтому 3 мес держать его дома я физически не смогу. Его родственники за хорошую больницу в Стамбуле. Он бредит, говорит что за ним следят, за ним гонятся, хотят бизнес отобрать, вообщем бред.на какой он стадии? Есть ли Надежда или он уже безнадёжен? Спасибо большое заранее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж метамфетаминщик. Помогите советом