Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж - метадоновый наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вилика" data-source="post: 398330" data-attributes="member: 1928"><p>1. Выпиваете ли вы? </p><p> - нет</p><p>2. Часто ли выпиваете вместе с мужем? </p><p></p><p>3. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?</p><p></p><p>4. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул</p><p>- нет</p><p></p><p>5. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему</p><p>- дружна</p><p></p><p>6. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. </p><p>- как оказалось, я не знаю какой он. При мне всегда употреблял</p><p></p><p>7. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? </p><p>- не хочет работать. Виноват только он</p><p></p><p>8. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию?</p><p>- не скрываю</p><p></p><p>9. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман?</p><p></p><p>- очень стыдно</p><p></p><p>10. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас? И согласны ли с этим?</p><p>- да. Согласна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вилика, post: 398330, member: 1928"] 1. Выпиваете ли вы? - нет 2. Часто ли выпиваете вместе с мужем? 3. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? 4. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул - нет 5. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему - дружна 6. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. - как оказалось, я не знаю какой он. При мне всегда употреблял 7. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? - не хочет работать. Виноват только он 8. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? - не скрываю 9. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? - очень стыдно 10. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас? И согласны ли с этим? - да. Согласна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж - метадоновый наркоман