Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж курит наркотик соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 458419" data-attributes="member: 1874"><p>Да, конечно, без этого смысла нет. Первые дни просто отписывался под нашим прессингом без понимания, потом дошло до него. Все статьи за 2 недели прочитал, потом уже осознанно по второму кругу пошёл. И по второму кругу тоже ещё раз писал и изложения, и сочинения. Сейчас второй месяц пошёл- занимается литературой и заданиями.</p><p>Но мы его в первые дни прессовали, он на это крикнул мне "отстаньте от меня, лучше выгоните меня на улицу, чтоб я сдох там и мучиться не будете". Я ему сказала: "размечтался, я тебя сама дома прибью или в психушку запихаю, буду там доплачивать , чтоб ты пожизненно в ней сидел, раз в год к тебе будем туда на день рождение приходить с тортиком и всё ". Надавали ему оплеух и объяснили, что других вариантов нет у него - только форум, статьи , лечение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 458419, member: 1874"] Да, конечно, без этого смысла нет. Первые дни просто отписывался под нашим прессингом без понимания, потом дошло до него. Все статьи за 2 недели прочитал, потом уже осознанно по второму кругу пошёл. И по второму кругу тоже ещё раз писал и изложения, и сочинения. Сейчас второй месяц пошёл- занимается литературой и заданиями. Но мы его в первые дни прессовали, он на это крикнул мне "отстаньте от меня, лучше выгоните меня на улицу, чтоб я сдох там и мучиться не будете". Я ему сказала: "размечтался, я тебя сама дома прибью или в психушку запихаю, буду там доплачивать , чтоб ты пожизненно в ней сидел, раз в год к тебе будем туда на день рождение приходить с тортиком и всё ". Надавали ему оплеух и объяснили, что других вариантов нет у него - только форум, статьи , лечение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж курит наркотик соль