Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж курит наркотик соль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли" data-source="post: 452069" data-attributes="member: 2381"><p>Здравствуйте. Опишу ситуацию. Мой муж курит соль около года. Стало заметно где то последние 2 месяца. Всё чаще где то пропадает, врёт и т.д. У нас трое детей, 12 лет, 2.5 годика, 1 год. Безумие началось в один "прекрасный" день. Задержался как обычно с работы. Пришёл, говорит что в гараже был там над ним кто то подшучивал, смеялся, но ни кого не было. Потом пошла с сыном (1годик) погуляла. Прихожу, он увидел на мне следы от "спермы". Даже трогал их и ощущал, но ничего конечно не было! В ярости схватил меня и сказал что будет у.бивать. Благо сам позвонил моему отцу, чтобы тот приехал и разобрался со мной. После этого ужаса родители меня забрали вместе с детьми. Уже три месяца он просит вернуться, что завяжет с этим сам. Мне хочется ему помочь, но я его боюсь. Что делть дальше я не знаю....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли, post: 452069, member: 2381"] Здравствуйте. Опишу ситуацию. Мой муж курит соль около года. Стало заметно где то последние 2 месяца. Всё чаще где то пропадает, врёт и т.д. У нас трое детей, 12 лет, 2.5 годика, 1 год. Безумие началось в один "прекрасный" день. Задержался как обычно с работы. Пришёл, говорит что в гараже был там над ним кто то подшучивал, смеялся, но ни кого не было. Потом пошла с сыном (1годик) погуляла. Прихожу, он увидел на мне следы от "спермы". Даже трогал их и ощущал, но ничего конечно не было! В ярости схватил меня и сказал что будет у.бивать. Благо сам позвонил моему отцу, чтобы тот приехал и разобрался со мной. После этого ужаса родители меня забрали вместе с детьми. Уже три месяца он просит вернуться, что завяжет с этим сам. Мне хочется ему помочь, но я его боюсь. Что делть дальше я не знаю.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж курит наркотик соль