Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж бросает соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лола@" data-source="post: 438268" data-attributes="member: 1452"><p>Всем доброго дня! Пятый день муж чистый, практически все время спит, вчера пытался выйти на улицу, звал меня с собой. Стояла на своём, как вкопанная! Разделся, сел, потом сказал, что поверял меня на сколько я искренне хочу ему помочь, что типа он никуда бы не ушёл, а если бы ушёл, то вернулся чистый ( сразу говорю, что поняла в чем дело и не повелась на манипуляции). Потом разлёгся, лёг и опять уснул. На сайт никак пока загнать не могу, уже как только не давила, говорит, что слабость сильная, не может пока запомнить опросник. Статьи читаю, говорим, разбираем, но пока недолго, он засыпает. Бодрствует всего пока чуть больше трёх часов в день, если в общем. Подскажите, будить, настаивать на том, чтобы быстрее заполнил опросник или пусть ещё несколько дней отоспится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лола@, post: 438268, member: 1452"] Всем доброго дня! Пятый день муж чистый, практически все время спит, вчера пытался выйти на улицу, звал меня с собой. Стояла на своём, как вкопанная! Разделся, сел, потом сказал, что поверял меня на сколько я искренне хочу ему помочь, что типа он никуда бы не ушёл, а если бы ушёл, то вернулся чистый ( сразу говорю, что поняла в чем дело и не повелась на манипуляции). Потом разлёгся, лёг и опять уснул. На сайт никак пока загнать не могу, уже как только не давила, говорит, что слабость сильная, не может пока запомнить опросник. Статьи читаю, говорим, разбираем, но пока недолго, он засыпает. Бодрствует всего пока чуть больше трёх часов в день, если в общем. Подскажите, будить, настаивать на том, чтобы быстрее заполнил опросник или пусть ещё несколько дней отоспится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж бросает соли