Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж бросает соль. Нужна помощь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 144247" data-attributes="member: 182"><p>пока пусть полежит сам обдумает не трогайте его и сильно не балуйте рот открывать не имеет права , сразу ментов или в дурку скажите но жить и употреблять не дадите даже е если уйдет , как скажет я все прочел пусть поговорит с нами по задавайте вопросы он понимает как работает мозг чо такое анозогнозия рефлекс , и вам со мой надо читать и понимать нарка как он может манипулировать , если он заторчит скажите п.и.з.д.а потрачу всю жизнь и все здоровье чтоб ты мучился . если он умный то сам поймет что прочесть и осознать как работает условный рефлекс т.е причина зависимости и что нужно пресекать и.д работа над собой он и говорить не че не будет а начнет делать и сам показывать что он нормальный , а так он торч ленивый только нарк не может найти себе увлечение интерес чтение и т.д что он хочет от жизни работать систематически быть серым звеном или найти себя , так что он сделал для этого чтоб себе найти увлечение . кто он вообще и что он может? что он хочет и что для этого делает даже в взаперти ?? пусть представит что сидит в следственном изоляторе и есть выход только изменив свое мировоззрение...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 144247, member: 182"] пока пусть полежит сам обдумает не трогайте его и сильно не балуйте рот открывать не имеет права , сразу ментов или в дурку скажите но жить и употреблять не дадите даже е если уйдет , как скажет я все прочел пусть поговорит с нами по задавайте вопросы он понимает как работает мозг чо такое анозогнозия рефлекс , и вам со мой надо читать и понимать нарка как он может манипулировать , если он заторчит скажите п.и.з.д.а потрачу всю жизнь и все здоровье чтоб ты мучился . если он умный то сам поймет что прочесть и осознать как работает условный рефлекс т.е причина зависимости и что нужно пресекать и.д работа над собой он и говорить не че не будет а начнет делать и сам показывать что он нормальный , а так он торч ленивый только нарк не может найти себе увлечение интерес чтение и т.д что он хочет от жизни работать систематически быть серым звеном или найти себя , так что он сделал для этого чтоб себе найти увлечение . кто он вообще и что он может? что он хочет и что для этого делает даже в взаперти ?? пусть представит что сидит в следственном изоляторе и есть выход только изменив свое мировоззрение... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж бросает соль. Нужна помощь.