Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж бросает метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Малёк" data-source="post: 294073" data-attributes="member: 1081"><p>Около года вместе, увидела, влюбилась и все, больше нечего добавить. Что общего? Сложно сказать, но делить нам точно нечего) Просто влюбилась, дура. А ещё больше дура что поверила когда он сказал ещё на старте отношений что я для него как свет в конце тоннеля и ведь действительно решительно так взял и перестала торчать, хватило на 16 дней, потом запой, потом метадон как причина что бы сняться и все заново началось. Сначала чередовал через две недели, длительное время, дозняк сбил, потом через полторы а потом и вовсе обнулился и сейчас снова переживает тот ужас кумачный который в самом начале прошел.</p><p></p><p>Рычаг давления один - только мой уход, с его слов это самое страшное что может произойти, ну ну...</p><p>А ещё я всегда друзьям его которые уже по несколько лет чистые всегда сливаю его употребления, стыжу его. Говорит потом что я ****, ну само собой!</p><p></p><p>Помочь готовы все, вопрос в содержании «под арестом» три месяца. В этом вся проблема.</p><p></p><p>Про себя: в юности употребляла амфетамин, колеса, трава, но все прошло в момент когда начались панические атаки, с тех пор, уже наверное лет 7-8 ничего не употребляю. Но стала крепко выпивать, с недавних пор признала все таки что я алкоголик и планирую подшиваться, чтоб хоть какой то сдерживающий фактор был, хотя бы на три-четыре месяца, а там уже голова на место встанет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Малёк, post: 294073, member: 1081"] Около года вместе, увидела, влюбилась и все, больше нечего добавить. Что общего? Сложно сказать, но делить нам точно нечего) Просто влюбилась, дура. А ещё больше дура что поверила когда он сказал ещё на старте отношений что я для него как свет в конце тоннеля и ведь действительно решительно так взял и перестала торчать, хватило на 16 дней, потом запой, потом метадон как причина что бы сняться и все заново началось. Сначала чередовал через две недели, длительное время, дозняк сбил, потом через полторы а потом и вовсе обнулился и сейчас снова переживает тот ужас кумачный который в самом начале прошел. Рычаг давления один - только мой уход, с его слов это самое страшное что может произойти, ну ну... А ещё я всегда друзьям его которые уже по несколько лет чистые всегда сливаю его употребления, стыжу его. Говорит потом что я ****, ну само собой! Помочь готовы все, вопрос в содержании «под арестом» три месяца. В этом вся проблема. Про себя: в юности употребляла амфетамин, колеса, трава, но все прошло в момент когда начались панические атаки, с тех пор, уже наверное лет 7-8 ничего не употребляю. Но стала крепко выпивать, с недавних пор признала все таки что я алкоголик и планирую подшиваться, чтоб хоть какой то сдерживающий фактор был, хотя бы на три-четыре месяца, а там уже голова на место встанет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж бросает метадон