Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж - амфетаминщик. Боремся, прошу консультации.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OxyGen" data-source="post: 187058" data-attributes="member: 677"><p>Люси, я это понимаю - но нет возможности. Решетки на окна не поставить - мы живет в квартире типа отельного - тут никакие решетки не дадут поставить. Тут вообще даже жилье нам трудно снять , деревня не большая-т.к. все знают о его зависимости - а домой к родителям - его там контролить не кому особо -он им врет и сливаеться.</p><p>В дурку вряд ли его заберут - нету у нас тут такого - что бы приехали санитары и забрали - зададут пару вопросов типа какой день недели? - если правильно ответит и скажет что удерживают насильно - то никто не заберет..Ну голым то не побежит..это да.</p><p>Пока у меня надежда только что сам пойдет на стационар и он главное что согласен - что бы пришел в себя и читал сайт, или буду стараться дома ужержать... мне еще пару недель отработать по контракту надо - или впаяют неустойку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OxyGen, post: 187058, member: 677"] Люси, я это понимаю - но нет возможности. Решетки на окна не поставить - мы живет в квартире типа отельного - тут никакие решетки не дадут поставить. Тут вообще даже жилье нам трудно снять , деревня не большая-т.к. все знают о его зависимости - а домой к родителям - его там контролить не кому особо -он им врет и сливаеться. В дурку вряд ли его заберут - нету у нас тут такого - что бы приехали санитары и забрали - зададут пару вопросов типа какой день недели? - если правильно ответит и скажет что удерживают насильно - то никто не заберет..Ну голым то не побежит..это да. Пока у меня надежда только что сам пойдет на стационар и он главное что согласен - что бы пришел в себя и читал сайт, или буду стараться дома ужержать... мне еще пару недель отработать по контракту надо - или впаяют неустойку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж - амфетаминщик. Боремся, прошу консультации.