Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж - амфетаминщик. Боремся, прошу консультации.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OxyGen" data-source="post: 187039" data-attributes="member: 677"><p>Всем здравствуйте!</p><p>Как обещала - отписываюсь.. П...Ц..нет слов у меня на тему этого визита -что собственно я и ожидала..как и писала раньше.</p><p>Пришли , короче, его пригласили в кабинет ( мы заранее договорились что идем вместе - т.к. он правду не рассказывает до конца, из него каждый ответ надо выжимать - но не против что бы я говорила) - меня не впустили. Я иду в регистратуру и говорю - я тоже хочу поговорить с врачем. Записали и меня , сделали карту, впустили в кабинет.</p><p>Ну и понеслась.</p><p>Я - врачу :</p><p>- Как Вы можете прокомментриовать то, что услышали от него ?</p><p>Врач - мне :</p><p>- Надо лечиться, 5 лет большой срок, ходить на терапию, делать тесты...(Пилять, Америку отркыли мне в очередной раз...!!)</p><p>Выдерживать абстиненцию,только на работу и домой.</p><p>Я :</p><p>- мы все перепробовали, он не выдерживает дома, его надо в стационар. Он не может ходить на работу -- у него везде соупотребители, и работы наверно нет уже - 2 недели марафонил -уволили скорее всего.</p><p>Врач:</p><p>- тогда надо в стационарю поищите который Вам подходит. Там подберут программу.</p><p>Я:</p><p>- дайте направление .</p><p>Врач:</p><p>- направление Вам может выписать семейный врач. Если он не выдержит дома, путь идет на детокс и потом на стационар.</p><p>Муж:</p><p>- я попробую еще раз дома.</p><p>Я:</p><p>- Ты уже пробовал целый год - максимум неделю выдерживал.</p><p>Врач - мужу:</p><p>- надо себя мотивировать, наверное слабая мотивация, (короче все по сценарию)- типа "ну ты же понимаешь что это плохо, да? ты же понимаешь что ты скоро будешь отцом да?</p><p>После трех недель будет легче..</p><p></p><p>Муж: я три никогда не выдерживал.</p><p>Я:</p><p>Ему надо в стационар закрытый!!!!</p><p></p><p>Врач:</p><p>Там очереди, может по три месяца. Запишитесь и ждите -пока пусть ходит сюда на терапию и делает тесты.(записала на след неделю)</p><p></p><p>Врач -мужу:</p><p>ДОМА НАВЕРНОЕ СКУЧНО , ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ БУДЕТ ТЯНУТЬ</p><p></p><p>Муж : да, скучно.</p><p>Я: Может тогда у отца в деревне попробуешь выседеть - там мастерская, отец присмотрит за тобой пока я на работе.</p><p></p><p>Муж : там я точно не выдержу - лучше дома.</p><p></p><p>Все. Визит окончен.</p><p></p><p>Завезли меня на работу - мужа домой. Приезжаю -его нет. Звоню -где? Поехал к отцу в мастеру поработать.</p><p>Занавес((((</p><p></p><p>Завтра буду обзванивать больницы.</p><p>П.С. Врач -психолог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OxyGen, post: 187039, member: 677"] Всем здравствуйте! Как обещала - отписываюсь.. П...Ц..нет слов у меня на тему этого визита -что собственно я и ожидала..как и писала раньше. Пришли , короче, его пригласили в кабинет ( мы заранее договорились что идем вместе - т.к. он правду не рассказывает до конца, из него каждый ответ надо выжимать - но не против что бы я говорила) - меня не впустили. Я иду в регистратуру и говорю - я тоже хочу поговорить с врачем. Записали и меня , сделали карту, впустили в кабинет. Ну и понеслась. Я - врачу : - Как Вы можете прокомментриовать то, что услышали от него ? Врач - мне : - Надо лечиться, 5 лет большой срок, ходить на терапию, делать тесты...(Пилять, Америку отркыли мне в очередной раз...!!) Выдерживать абстиненцию,только на работу и домой. Я : - мы все перепробовали, он не выдерживает дома, его надо в стационар. Он не может ходить на работу -- у него везде соупотребители, и работы наверно нет уже - 2 недели марафонил -уволили скорее всего. Врач: - тогда надо в стационарю поищите который Вам подходит. Там подберут программу. Я: - дайте направление . Врач: - направление Вам может выписать семейный врач. Если он не выдержит дома, путь идет на детокс и потом на стационар. Муж: - я попробую еще раз дома. Я: - Ты уже пробовал целый год - максимум неделю выдерживал. Врач - мужу: - надо себя мотивировать, наверное слабая мотивация, (короче все по сценарию)- типа "ну ты же понимаешь что это плохо, да? ты же понимаешь что ты скоро будешь отцом да? После трех недель будет легче.. Муж: я три никогда не выдерживал. Я: Ему надо в стационар закрытый!!!! Врач: Там очереди, может по три месяца. Запишитесь и ждите -пока пусть ходит сюда на терапию и делает тесты.(записала на след неделю) Врач -мужу: ДОМА НАВЕРНОЕ СКУЧНО , ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ БУДЕТ ТЯНУТЬ Муж : да, скучно. Я: Может тогда у отца в деревне попробуешь выседеть - там мастерская, отец присмотрит за тобой пока я на работе. Муж : там я точно не выдержу - лучше дома. Все. Визит окончен. Завезли меня на работу - мужа домой. Приезжаю -его нет. Звоню -где? Поехал к отцу в мастеру поработать. Занавес(((( Завтра буду обзванивать больницы. П.С. Врач -психолог. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж - амфетаминщик. Боремся, прошу консультации.