Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж - амфетаминщик. Боремся, прошу консультации.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OxyGen" data-source="post: 185713" data-attributes="member: 677"><p>Вот об этой статье я пытаюсь у всех спросить:</p><p><a href="https://nenorma.info/kak-ugovorit-narkomana-lechitsya/" target="_blank">Как уговорить наркомана лечиться. Единственный способ | NeNorma</a></p><p></p><p>Тезисно:</p><p>Менты -были, врачи - были (несколько раз психологи и наркологи)</p><p>Что нарк - признает, стыдиться-стремаеться- просит помощи..</p><p>Лечиться согласен , к психологам ходит, пошел в НА - был пока один раз.</p><p>Дома выдерживает макс неделю - говорит, не выдержит три месяца -согласен на закрытое отделение.</p><p></p><p>Я - статьи читаю все, уже по нескольку раз.</p><p>Иногда не понимаю.</p><p>Например - "надо загнобить и запресовать что бы дошло конченость его сущестовавния" -это он сам понимает и озвучивает.</p><p>"Запугать что бы согласился лечиться "- согласен. Предпринимает попытки, слабо удаеться. Мягкий характер, на силе воли держиться не долго.</p><p>Насколько я понимаю - "нормальный" муж хочет лечиться, его"наркоман" сопротивляеться и пугает его..(он сам что -то похожее озвучивает)</p><p></p><p>Если совместить то что написано с тем что я имею в реалии - единственное что пока приходит на ум - поместить в закрытое и дать ему все статьи в распечатках для чтения.</p><p>Предполагаемый (!) результат - без доступа к наркоте хотя бы первое время - начнет осознавать и читать что тут написано. По выходу из больницы уже закрою дома на очередные три месяца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OxyGen, post: 185713, member: 677"] Вот об этой статье я пытаюсь у всех спросить: [URL="https://nenorma.info/kak-ugovorit-narkomana-lechitsya/"]Как уговорить наркомана лечиться. Единственный способ | NeNorma[/URL] Тезисно: Менты -были, врачи - были (несколько раз психологи и наркологи) Что нарк - признает, стыдиться-стремаеться- просит помощи.. Лечиться согласен , к психологам ходит, пошел в НА - был пока один раз. Дома выдерживает макс неделю - говорит, не выдержит три месяца -согласен на закрытое отделение. Я - статьи читаю все, уже по нескольку раз. Иногда не понимаю. Например - "надо загнобить и запресовать что бы дошло конченость его сущестовавния" -это он сам понимает и озвучивает. "Запугать что бы согласился лечиться "- согласен. Предпринимает попытки, слабо удаеться. Мягкий характер, на силе воли держиться не долго. Насколько я понимаю - "нормальный" муж хочет лечиться, его"наркоман" сопротивляеться и пугает его..(он сам что -то похожее озвучивает) Если совместить то что написано с тем что я имею в реалии - единственное что пока приходит на ум - поместить в закрытое и дать ему все статьи в распечатках для чтения. Предполагаемый (!) результат - без доступа к наркоте хотя бы первое время - начнет осознавать и читать что тут написано. По выходу из больницы уже закрою дома на очередные три месяца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж - амфетаминщик. Боремся, прошу консультации.