Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж - амфетаминщик. Боремся, прошу консультации.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OxyGen" data-source="post: 184712" data-attributes="member: 677"><p>Так в том то и дело что со всем соглашаеться и не буянит! Звонит только что, сидит в мастерской в столярке, я грю -домой едь (это несколько километров от нас) я , грит, завтра приеду, хочу тебе сюрприз сделать - (у нас старый сундук есть, а я декором занимаюсь, а он столяркой. ) Вот сидит там чистит сундук. То, что он его уже полгода чистит -это и сам понимает, но у меня аж рука не поднимаеться злиться(((</p><p>Освидетельствование -так тут целый районный центр свидетелей ! Вместе с соцопекой, потому что у бывшей его бабы -д илера детенка (не его) забрали. Соцопека занималась.Все и так знают что он наркоман. И ету соцопеку я бы честно к чертям разогнала. Я у них работаю - веду занятия со старичками. И подала на дотацию на оплату жилья -право на которую имеют все , не только "убогие" и их жены. на что мне ясно дали понять, что бы мы на выселки выехали - типа можно жилье найти дешевле ( с маленьким ребенком - ага, без воды и туалета), и вообще, говорят мне, Вы же понимаете кто он такой и на работу его не возьмут и т.д. и т.п. Кароче -напряг с социальной эмпатией..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OxyGen, post: 184712, member: 677"] Так в том то и дело что со всем соглашаеться и не буянит! Звонит только что, сидит в мастерской в столярке, я грю -домой едь (это несколько километров от нас) я , грит, завтра приеду, хочу тебе сюрприз сделать - (у нас старый сундук есть, а я декором занимаюсь, а он столяркой. ) Вот сидит там чистит сундук. То, что он его уже полгода чистит -это и сам понимает, но у меня аж рука не поднимаеться злиться((( Освидетельствование -так тут целый районный центр свидетелей ! Вместе с соцопекой, потому что у бывшей его бабы -д илера детенка (не его) забрали. Соцопека занималась.Все и так знают что он наркоман. И ету соцопеку я бы честно к чертям разогнала. Я у них работаю - веду занятия со старичками. И подала на дотацию на оплату жилья -право на которую имеют все , не только "убогие" и их жены. на что мне ясно дали понять, что бы мы на выселки выехали - типа можно жилье найти дешевле ( с маленьким ребенком - ага, без воды и туалета), и вообще, говорят мне, Вы же понимаете кто он такой и на работу его не возьмут и т.д. и т.п. Кароче -напряг с социальной эмпатией.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж - амфетаминщик. Боремся, прошу консультации.