Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж амфетаминовый. Большой стаж. Был при смерти.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tati Ticilanto" data-source="post: 628294" data-attributes="member: 2965"><p>Матери 76 лет. Какой форум? Все что я могу это распечатывать ей статьи и давать читать. Что и сделала. Проговаривать с ней. Что и сделала. Проговаривать с ним. Что и сделала. Читать ему давать. Читает. Аудио слушает когда не может читать. Не смешно ему уже. Хоть и вижу что не осознает все равно. Матери объясняю что происходит какую тактику избирать. Могу передавать сюда её действия. Права и ключи от машины забрала. Он хочет и готов лечиться. Он дома с матерью изолируется вторую неделю. И будет изолироваться. Отец отстранён тк не возможно пока его убедить. Да и не живёт с ними сто лет. Он будет продвигать свою линию. Далее, по поводу срыва. Вы сами же пишите в статьях что они могут быть. Я реально смотрю на все. Если в этот раз я протупила и не поставила его на учёт не сделали ему мед освидетедьствование сейчас то время не вернёшь уже. Мы имеем что имеем. Буду работать с тем что есть сейчас. Забрать все забрала. Мы сюда приходим подавленные. У вас же есть опыт. Я понимаю что это не центр психологической помощи но сил защищаться и оправдываться за свои слова от всех щас уже нет. Всё силы на него направлены. На поиск верного пути к лечению. Потому что нет ни времени ни средств теперь уже перепробовать все методом ошибок. Он отсыпается. Читает. Купается в своей голове. Стыдится, кается. Это все что есть пока. Да я не знала каким он был др того как попробовал наркотики. И? Я хочу что бы он жил. Что б смог начать новую жизнь нормальную не в употреблении даже если не со мной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tati Ticilanto, post: 628294, member: 2965"] Матери 76 лет. Какой форум? Все что я могу это распечатывать ей статьи и давать читать. Что и сделала. Проговаривать с ней. Что и сделала. Проговаривать с ним. Что и сделала. Читать ему давать. Читает. Аудио слушает когда не может читать. Не смешно ему уже. Хоть и вижу что не осознает все равно. Матери объясняю что происходит какую тактику избирать. Могу передавать сюда её действия. Права и ключи от машины забрала. Он хочет и готов лечиться. Он дома с матерью изолируется вторую неделю. И будет изолироваться. Отец отстранён тк не возможно пока его убедить. Да и не живёт с ними сто лет. Он будет продвигать свою линию. Далее, по поводу срыва. Вы сами же пишите в статьях что они могут быть. Я реально смотрю на все. Если в этот раз я протупила и не поставила его на учёт не сделали ему мед освидетедьствование сейчас то время не вернёшь уже. Мы имеем что имеем. Буду работать с тем что есть сейчас. Забрать все забрала. Мы сюда приходим подавленные. У вас же есть опыт. Я понимаю что это не центр психологической помощи но сил защищаться и оправдываться за свои слова от всех щас уже нет. Всё силы на него направлены. На поиск верного пути к лечению. Потому что нет ни времени ни средств теперь уже перепробовать все методом ошибок. Он отсыпается. Читает. Купается в своей голове. Стыдится, кается. Это все что есть пока. Да я не знала каким он был др того как попробовал наркотики. И? Я хочу что бы он жил. Что б смог начать новую жизнь нормальную не в употреблении даже если не со мной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж амфетаминовый. Большой стаж. Был при смерти.