Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мск: горячий стул
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="X-MCK" data-source="post: 1265814" data-attributes="member: 5879"><p>Это объективное мнение из многого субъективп сложенное</p><p></p><p>Когда толпа говорит одно и то же, стоит увидеть себя ( или кто ты на тот момент из Трёх Святынь) со стороны и прислушаться хотя бы</p><p></p><p>И тебя бы поддержали.</p><p></p><p>При этом не обязательно отказываться от своих идей и убеждений.</p><p></p><p>Но ты е.башала в пух и прах всех без разбора.</p><p></p><p>Теперь озеро в болото чахлое превратилось.</p><p></p><p></p><p>На моих диалогах сейчас хочешь трафик набрать?</p><p></p><p>Ищешь повод хайпа сделать немножко потому как тишина и троллить некого?</p><p></p><p>Не лукавь. Кроме меня тут никого не найдется для такого зрительного интереса. </p><p></p><p>А больше ни одна тема за месяц и не Стрельников.</p><p> Ни модераторские ни лечебные темы. Зрителей нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="X-MCK, post: 1265814, member: 5879"] Это объективное мнение из многого субъективп сложенное Когда толпа говорит одно и то же, стоит увидеть себя ( или кто ты на тот момент из Трёх Святынь) со стороны и прислушаться хотя бы И тебя бы поддержали. При этом не обязательно отказываться от своих идей и убеждений. Но ты е.башала в пух и прах всех без разбора. Теперь озеро в болото чахлое превратилось. На моих диалогах сейчас хочешь трафик набрать? Ищешь повод хайпа сделать немножко потому как тишина и троллить некого? Не лукавь. Кроме меня тут никого не найдется для такого зрительного интереса. А больше ни одна тема за месяц и не Стрельников. Ни модераторские ни лечебные темы. Зрителей нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мск: горячий стул