Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мск: горячий стул
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="X-MCK" data-source="post: 1265802" data-attributes="member: 5879"><p>Сэрежа всего-навсего получает обратку за его же дружесловие, не более того.</p><p></p><p>Если вы предъявляете за (предательство) - хотя , я никаких "союзов" ни с кем не заключал и присягу клятвенную никому не присягал, то за это и предъявляйте.</p><p></p><p>А то, что переходите на личности и оскорбления как меня, так и близких мне людей, то это есть не менее большая подлость с вашей стороны.</p><p></p><p>Зачем зовёте обратно в кф?</p><p></p><p>Ради пополнения рядового состава, над которым можно глумиться и подъебывать?</p><p></p><p>На большее видимо не хватает интеллекта и той самой морали, которой пытаетесь учить других.</p><p></p><p>Ты посмотри с кем ты осталась?</p><p></p><p>Где все твои идейные соратники и сподвижники?</p><p></p><p>Где новые? Где те, кто был с тобой все эти годы?</p><p></p><p>Нравится себя обозначать хозяйкой пустого замка с двумя пажами - твое право.</p><p></p><p>Твой форум, ты - хозяйка.</p><p></p><p>Других упрекать и "лечить" тебе равных нет, но как только вам указывает на ваши "баги" вы быстренько на "бан " нашимаете.</p><p></p><p>Как же! Власть критиковать нельзя!</p><p></p><p>Ты учишь анаркии и прочему равенству, но еб.ашишь не слабее рабовладельцев, отстаивая свою вотчину.</p><p></p><p>Нет демократии тут и не будет.</p><p></p><p></p><p>А что , касательно того, что я не комментирую последние Середины посты - не вижу в этом необходимости: я остаюсь при своем мнении, которое писал выше.</p><p></p><p>Кто он такой, чтобы давать кому-то оценки, осуждать и превозносить свои мнения с тобой как мнение последней инстанции?</p><p></p><p>Ты предъявляешь мне что я с ВК под влиянием?</p><p>Так ему на всю эту возню абсолютно по ***.</p><p></p><p>Он не настолько илиотичен, чтобы свою КФ настраивать на подобное.</p><p></p><p>Там человек делами занят и результаты работы его имеются не малые.</p><p></p><p>Это как раз тот случай, когда собаки дают, а караван давно впереди уже.</p><p></p><p>Пусть его проекты имеют коммерческую составляющую, и имели как и влюбом деле по началу слабые и необработанные моменты, но это опыт.</p><p></p><p>Там нет пустого пустословия и танцев на костях для трафика.</p><p></p><p>Не выносится сор из избы, нет лизоблюдства. </p><p></p><p>Как развивать здесь. На этом форуме. Злоба и осуждение, сутяжничество и споетничество.</p><p></p><p>И исходит оно лишь из одного источника.</p><p></p><p>Новых новостей нет и не будет. Пересылаете старые кости, а новою инфу никто кидать не будет, так как сразу обесценивается и Люси.рается она.</p><p></p><p>Кому захочется слушать небылицы и домыслы.</p><p></p><p>Многие поняли, что тут просто языком почесать, а на конструктив не дождаться.</p><p></p><p>Вот как-то-так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="X-MCK, post: 1265802, member: 5879"] Сэрежа всего-навсего получает обратку за его же дружесловие, не более того. Если вы предъявляете за (предательство) - хотя , я никаких "союзов" ни с кем не заключал и присягу клятвенную никому не присягал, то за это и предъявляйте. А то, что переходите на личности и оскорбления как меня, так и близких мне людей, то это есть не менее большая подлость с вашей стороны. Зачем зовёте обратно в кф? Ради пополнения рядового состава, над которым можно глумиться и подъебывать? На большее видимо не хватает интеллекта и той самой морали, которой пытаетесь учить других. Ты посмотри с кем ты осталась? Где все твои идейные соратники и сподвижники? Где новые? Где те, кто был с тобой все эти годы? Нравится себя обозначать хозяйкой пустого замка с двумя пажами - твое право. Твой форум, ты - хозяйка. Других упрекать и "лечить" тебе равных нет, но как только вам указывает на ваши "баги" вы быстренько на "бан " нашимаете. Как же! Власть критиковать нельзя! Ты учишь анаркии и прочему равенству, но еб.ашишь не слабее рабовладельцев, отстаивая свою вотчину. Нет демократии тут и не будет. А что , касательно того, что я не комментирую последние Середины посты - не вижу в этом необходимости: я остаюсь при своем мнении, которое писал выше. Кто он такой, чтобы давать кому-то оценки, осуждать и превозносить свои мнения с тобой как мнение последней инстанции? Ты предъявляешь мне что я с ВК под влиянием? Так ему на всю эту возню абсолютно по ***. Он не настолько илиотичен, чтобы свою КФ настраивать на подобное. Там человек делами занят и результаты работы его имеются не малые. Это как раз тот случай, когда собаки дают, а караван давно впереди уже. Пусть его проекты имеют коммерческую составляющую, и имели как и влюбом деле по началу слабые и необработанные моменты, но это опыт. Там нет пустого пустословия и танцев на костях для трафика. Не выносится сор из избы, нет лизоблюдства. Как развивать здесь. На этом форуме. Злоба и осуждение, сутяжничество и споетничество. И исходит оно лишь из одного источника. Новых новостей нет и не будет. Пересылаете старые кости, а новою инфу никто кидать не будет, так как сразу обесценивается и Люси.рается она. Кому захочется слушать небылицы и домыслы. Многие поняли, что тут просто языком почесать, а на конструктив не дождаться. Вот как-то-так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мск: горячий стул