Можно ли вылечить тут алкоголичку 76 лет?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.619
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня есть бабушка, она очень сильно пьющая. Ну как сказать сильно, она просто периодически уходит в запои, на пару недель. Пару раз в год, иногда даже один раз в год.

Мы ее все время кодировали и помогало, вроде. А может и не помогало? Не могу сказать. Она все время пьет только запоями, между ними вообще ни грамма ни пьет!

Она довольно грамотный человек, всю жизнь работала экономистом. Любит читать, развита, современная.

Сейчас она в очередном запое и я начала искать кодировщика, но нашла вас. Как вы думаете, есть ли смысл такую лечить по вашему методу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.619
Например, причиной этого запоя послужило то, что у нее поломалась газовая колонка. И всегда причины запоя были нелепые! Так что, тут уже сомнения есть в ее интеллекте.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.442
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня есть бабушка, она очень сильно пьющая. Ну как сказать сильно, она просто периодически уходит в запои, на пару недель. Пару раз в год, иногда даже один раз в год.

Мы ее все время кодировали и помогало, вроде. А может и не помогало? Не могу сказать. Она все время пьет только запоями, между ними вообще ни грамма ни пьет!

Она довольно грамотный человек, всю жизнь работала экономистом. Любит читать, развита, современная.

Сейчас она в очередном запое и я начала искать кодировщика, но нашла вас. Как вы думаете, есть ли смысл такую лечить по вашему методу?
Здравствуйте! Попробовать, конечно, стоит, если ее мозг еще способен воспринимать информацию.
Сколько лет она уже так пьет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.619
Здравствуйте! Попробовать, конечно, стоит, если ее мозг еще способен воспринимать информацию.
Сколько лет она уже так пьет?
Спасибо вам за участие! Всю жизнь она так пьет. С молодости.

Да, она умная! Она читает все время.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.744

Так дайте ей тогда прочитать самоучитель. Ну когда с запоя выйдет конечно.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.442

Скиньте ей статьи, пусть читает. И вам тоже нужно изучить материал, на несколько шагов вперед, чтобы знать, как действовать.
Подумайте над рычагами, Как-то нужно ее к лечению принудить.
Тем более, если человек хороший, нужно спасать, пусть поживет ещё)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.619
Скиньте ей статьи, пусть читает. И вам тоже нужно изучить материал, на несколько шагов вперед, чтобы знать, как действовать.
Подумайте над рычагами, Как-то нужно ее к лечению принудить.
Тем более, если человек хороший, нужно спасать, пусть поживет ещё)
Я немного почитала) У меня есть идея, у нее есть жених, он не знает про алкоголизм. У них, типа, гостевой брак… В общем, она панически боится, чтобы он узнал!

Напугать ее?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.619

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.442
Я немного почитала) У меня есть идея, у нее есть жених, он не знает про алкоголизм. У них, типа, гостевой брак… В общем, она панически боится, чтобы он узнал!

Напугать ее?
Конечно, действуйте, тут все средства хороши!
Если что, пишите нам.
Команда форума здесь работает круглосуточно.