Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 187186" data-attributes="member: 457"><p>пока лечила да,терпела,его три месяца...и съездить хочу на юг,я тут скоро сама с ума сойду.как в тюрьме с ним сидела...у вас хоть муж есть а я одна...а на юг его с собой хотела взять.чтобы не думать.что он тут один ещё учудит.прошлый год я пахала как лошадь и квартиру убирала сдавала и в палатке своей работала и маникюр еще успевала сделать клиентам...а уехала на юг на недельку,так мне туда одни звонки, то от него ,то от его девочки.разборки скандалы ругань.в общем отдохнула я на славу...приехала а тут у него шиза началась,кричал повеситься и камеры кругом понавешал в квартире...потом РЦ потом побег.потом устраивала на работу...потом опять срыв .потом СМС мама я умираю,я знаю ты меня спасешь...и только потом я нашла вот этот сайт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 187186, member: 457"] пока лечила да,терпела,его три месяца...и съездить хочу на юг,я тут скоро сама с ума сойду.как в тюрьме с ним сидела...у вас хоть муж есть а я одна...а на юг его с собой хотела взять.чтобы не думать.что он тут один ещё учудит.прошлый год я пахала как лошадь и квартиру убирала сдавала и в палатке своей работала и маникюр еще успевала сделать клиентам...а уехала на юг на недельку,так мне туда одни звонки, то от него ,то от его девочки.разборки скандалы ругань.в общем отдохнула я на славу...приехала а тут у него шиза началась,кричал повеситься и камеры кругом понавешал в квартире...потом РЦ потом побег.потом устраивала на работу...потом опять срыв .потом СМС мама я умираю,я знаю ты меня спасешь...и только потом я нашла вот этот сайт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?