Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 187170" data-attributes="member: 457"><p>Да он в компе сидел общался наверное,я ж работаю ну не уследить совсем то...мне комп тоже нужен по работе.куда я его спрячу...ой Оль.у нас в доме барыга живет.который его еще в юности травой угощал,и я говорила ментам...а бесполезно...один раз помню следила за Артемом полвечера,услышала голоса в той страшной квартире.соседка сказала.что туда кто только не ходит...а я под окнами встала и давай орать выходи тварь такая убью...он оттуда вышел через час.я за ним притащила домой...весь слюнявый глаза красные,обкуреный...ругала по щекам била..бесполезно! пока бандита одного попросила,он его в лес отвез и поговорил хорошо,год не курил,работал деньги мне отдавал,вот тогда машину и купили...а потом опять всё началось заново...опять трава...но тут уж он в.зрослый был,сам на меня орал так.что мне тошно было...я с детства не переноши повышение голоса...отец пьяный орал на мою маму и я у меня теперь непереносимость повышенных тонов...никому не позволяю на себя орать...и вот теперь сынок покрикивает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 187170, member: 457"] Да он в компе сидел общался наверное,я ж работаю ну не уследить совсем то...мне комп тоже нужен по работе.куда я его спрячу...ой Оль.у нас в доме барыга живет.который его еще в юности травой угощал,и я говорила ментам...а бесполезно...один раз помню следила за Артемом полвечера,услышала голоса в той страшной квартире.соседка сказала.что туда кто только не ходит...а я под окнами встала и давай орать выходи тварь такая убью...он оттуда вышел через час.я за ним притащила домой...весь слюнявый глаза красные,обкуреный...ругала по щекам била..бесполезно! пока бандита одного попросила,он его в лес отвез и поговорил хорошо,год не курил,работал деньги мне отдавал,вот тогда машину и купили...а потом опять всё началось заново...опять трава...но тут уж он в.зрослый был,сам на меня орал так.что мне тошно было...я с детства не переноши повышение голоса...отец пьяный орал на мою маму и я у меня теперь непереносимость повышенных тонов...никому не позволяю на себя орать...и вот теперь сынок покрикивает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?