Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 187152" data-attributes="member: 457"><p>Вот,Люси он когда выпил пиво 3 мая на озере,я ж его выгнала утром,он пошел тут недалеко поселок есть и там к кому то прибился,поросился на работу,может че построить,а там у них дом огромный и праздник шашлыки,хенеси коньяк...ну и напоили его,а он им грядки вкопал...думаю зачем отпустила то...пока дома сидел был более менее нормальный...а вино его совсем добило...он ведь ещё и алкоголик...и вот веришь Люси,хоть и говорят тут,что я его гиреопекала,но он эил то с 25 лет один,то с одной девчонкой то сдругой...и я его ни разу,веришь ни разу не видела пьяным,а уж когда мне его девочка рассказала.что он как ко мне прийти собирался по три часа,чтобы я ничего не заметила...как он просыпался и просил ее сбегать за пивом...вот тут только я поняла,что он еще и алкаш.да какой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 187152, member: 457"] Вот,Люси он когда выпил пиво 3 мая на озере,я ж его выгнала утром,он пошел тут недалеко поселок есть и там к кому то прибился,поросился на работу,может че построить,а там у них дом огромный и праздник шашлыки,хенеси коньяк...ну и напоили его,а он им грядки вкопал...думаю зачем отпустила то...пока дома сидел был более менее нормальный...а вино его совсем добило...он ведь ещё и алкоголик...и вот веришь Люси,хоть и говорят тут,что я его гиреопекала,но он эил то с 25 лет один,то с одной девчонкой то сдругой...и я его ни разу,веришь ни разу не видела пьяным,а уж когда мне его девочка рассказала.что он как ко мне прийти собирался по три часа,чтобы я ничего не заметила...как он просыпался и просил ее сбегать за пивом...вот тут только я поняла,что он еще и алкаш.да какой! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?