Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 186880" data-attributes="member: 70"><p>Я раньше сажала сортовую клубнику. Много усов, корней раздавала просто так...но со временем она у меня вывелась.</p><p>На рынке усик с корнем в стакане стоит 35-40 р. </p><p>Я решила сэкономить, попросила у соседа, он на ферме работает, сказал привезет подешевле. Привозит 40 корешков, даже не в стаканах за 3000 р, т. Е. 75 р. За штуку))....я в шоке, говорю ты чо, давай дешевле, это слишком дорого...как начал меня чехвостить, ты чего, ты ж обещала, мы договорились, куда дену...тот человек, семье которого я давала несколько сотен корней бесплатно.</p><p>Вот купи у него это был бы точно бред...индуцированный))) вот лучше я стану теперь врагом, чем дурой)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 186880, member: 70"] Я раньше сажала сортовую клубнику. Много усов, корней раздавала просто так...но со временем она у меня вывелась. На рынке усик с корнем в стакане стоит 35-40 р. Я решила сэкономить, попросила у соседа, он на ферме работает, сказал привезет подешевле. Привозит 40 корешков, даже не в стаканах за 3000 р, т. Е. 75 р. За штуку))....я в шоке, говорю ты чо, давай дешевле, это слишком дорого...как начал меня чехвостить, ты чего, ты ж обещала, мы договорились, куда дену...тот человек, семье которого я давала несколько сотен корней бесплатно. Вот купи у него это был бы точно бред...индуцированный))) вот лучше я стану теперь врагом, чем дурой))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?