Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 186754" data-attributes="member: 192"><p>Да бред вообще голод выдумывать, когда с родителями живет ребёнок. С не алкашами и не с торчками. Тарелка супа или макароны найдутся всегда.</p><p>В чем голод? Чипсы после школы не поесть?</p><p>У меня денег карманных недельных не было вообще, если нужно что-то купить - приходишь к маме и объясняешь, что это и для чего. За обеды в школе платили помесячно. Ну и в копилке что-то было, хочешь их тратить - трать. Без отчета.</p><p>Шоколадки могла на сдачу купить.</p><p>И ни о каком голоде не зарекалась.</p><p></p><p>Может культуры траты денег у меня не привилось по этой причине, но и сцен родителям никогда не закатывала.</p><p></p><p>С мамой один раз в жизни была сцена позорная. Я не пришла вовремя домой, и она встретила меня с букетом сухих веток и крапивы! И подгоняла им, унизительно повторяя громко «Иди вперёд, чтоб я тебя видела!»</p><p>Я такого стыда больше в жизни не припомню, но и опозданий без предупреждения тоже ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 186754, member: 192"] Да бред вообще голод выдумывать, когда с родителями живет ребёнок. С не алкашами и не с торчками. Тарелка супа или макароны найдутся всегда. В чем голод? Чипсы после школы не поесть? У меня денег карманных недельных не было вообще, если нужно что-то купить - приходишь к маме и объясняешь, что это и для чего. За обеды в школе платили помесячно. Ну и в копилке что-то было, хочешь их тратить - трать. Без отчета. Шоколадки могла на сдачу купить. И ни о каком голоде не зарекалась. Может культуры траты денег у меня не привилось по этой причине, но и сцен родителям никогда не закатывала. С мамой один раз в жизни была сцена позорная. Я не пришла вовремя домой, и она встретила меня с букетом сухих веток и крапивы! И подгоняла им, унизительно повторяя громко «Иди вперёд, чтоб я тебя видела!» Я такого стыда больше в жизни не припомню, но и опозданий без предупреждения тоже )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?