Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 186740" data-attributes="member: 70"><p>Да уж...бабушка должна была с сумками еды приехать а не маму обвинять...нет, надо настроить против детей. Жуть. Мне повезло что бывший б.омж без жилья. Говорю- что думаешь папаша утырок тебя пригреет, так ему негде, сам знаешь, бомжует. И прав не имеет браиь без спросу. Поэтому хочешь не хочешь будешь жить то и делать что скажу. Хм, говорит еще 3 года, а потом не буду. Говорю куда же ты пойдешь у тебя своего жилья нет, а я если и получу наследство, мрази не отдам, другим детям отдам, тебе нет, потому что дерзишь и не слушаешься. Заплакал прям от обиды. Больше всех баловал папаша, вот и результат. 2 спортивных вела поломал, чинили, снова ломал, и много чего еще. А младшему на днюху в том году подарил торчок 3 тетради рабочих по математике. Дочке вообще ничего.В этом ничего и младшему.Я же плохая, не захотела встречаться. Да пошел он на хер. От подарков его вот и результат((</p><p>Нельзя так ребенка одаривать ни за что, а других забывать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 186740, member: 70"] Да уж...бабушка должна была с сумками еды приехать а не маму обвинять...нет, надо настроить против детей. Жуть. Мне повезло что бывший б.омж без жилья. Говорю- что думаешь папаша утырок тебя пригреет, так ему негде, сам знаешь, бомжует. И прав не имеет браиь без спросу. Поэтому хочешь не хочешь будешь жить то и делать что скажу. Хм, говорит еще 3 года, а потом не буду. Говорю куда же ты пойдешь у тебя своего жилья нет, а я если и получу наследство, мрази не отдам, другим детям отдам, тебе нет, потому что дерзишь и не слушаешься. Заплакал прям от обиды. Больше всех баловал папаша, вот и результат. 2 спортивных вела поломал, чинили, снова ломал, и много чего еще. А младшему на днюху в том году подарил торчок 3 тетради рабочих по математике. Дочке вообще ничего.В этом ничего и младшему.Я же плохая, не захотела встречаться. Да пошел он на хер. От подарков его вот и результат(( Нельзя так ребенка одаривать ни за что, а других забывать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?