Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 186734" data-attributes="member: 1"><p>Вкратце: малая начала выделываться, это было в декабре, кажись, что я жадная мать, на них ничего не трачу, ни в чем не поддерживаю, ничего для них не делаю, а вот её папа - это ого-го... И науськала среднюю. </p><p>И стоят, значит, напару гавкают, обвиняют меня во всех грехах. </p><p>Ну я им и говорю: ну раз ничего не делаю, то я и не буду теперь делать. Раз жадная и ничего не даю, то и не буду. Дам вам то, что я обязана по закону и адьес. </p><p>Тебе(старшей) - столько-то в день положено с алиментов, а тебе(средней) - столько-то по закону, по минимальному прожиточному минимуму. Из этой суммы я вычитаю вашу часть за коммуналку, телевизор, инет, корм кота(вашу часть). Расходы какие-то лишние - тоже буду вычитать. И остаток выдаю на руки, как хотите, так и распоряжайтесь. </p><p>Сумма вышла мизерная, естественно. Три дня они пожрали одну Мивину(Роллтон по вашему), а потом сбежали к бабушке. </p><p>Бабушка разохалась, начала их покрывать, меня стыдить и они у неё решили на ночь остаться. А я сказала - домой ехать. Они поотключали телефоны. </p><p>Ну я вызвала полицию, их притянули всех троих в участок, полицейский отмандил и бабушку и их))) </p><p>Больше они таких претензий не выкатывают и ничего не требуют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 186734, member: 1"] Вкратце: малая начала выделываться, это было в декабре, кажись, что я жадная мать, на них ничего не трачу, ни в чем не поддерживаю, ничего для них не делаю, а вот её папа - это ого-го... И науськала среднюю. И стоят, значит, напару гавкают, обвиняют меня во всех грехах. Ну я им и говорю: ну раз ничего не делаю, то я и не буду теперь делать. Раз жадная и ничего не даю, то и не буду. Дам вам то, что я обязана по закону и адьес. Тебе(старшей) - столько-то в день положено с алиментов, а тебе(средней) - столько-то по закону, по минимальному прожиточному минимуму. Из этой суммы я вычитаю вашу часть за коммуналку, телевизор, инет, корм кота(вашу часть). Расходы какие-то лишние - тоже буду вычитать. И остаток выдаю на руки, как хотите, так и распоряжайтесь. Сумма вышла мизерная, естественно. Три дня они пожрали одну Мивину(Роллтон по вашему), а потом сбежали к бабушке. Бабушка разохалась, начала их покрывать, меня стыдить и они у неё решили на ночь остаться. А я сказала - домой ехать. Они поотключали телефоны. Ну я вызвала полицию, их притянули всех троих в участок, полицейский отмандил и бабушку и их))) Больше они таких претензий не выкатывают и ничего не требуют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?