Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 186538" data-attributes="member: 117"><p>это менталитет такой... они так делают... сказал в слух ты мне больше не сын и все... так же и разводятся ... </p><p>тут выбор между своей жизнью спокойной, или жизнь с наром и борьба нервы... не все готовы жить с такими людьми...</p><p>мое мнение что нарам собственность не нужна... об этом сразу узнают менты и барыги и все дружки... и жди т.руп с переписанной собственостью.... это опасно для самого нара... столько примеров .... 2 сестры в трешке))) за долги продать предложили и купить им новую хату поменьше ... итог девки бомжихи...в гробах обе уже.... моложе меня на 10 лет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 186538, member: 117"] это менталитет такой... они так делают... сказал в слух ты мне больше не сын и все... так же и разводятся ... тут выбор между своей жизнью спокойной, или жизнь с наром и борьба нервы... не все готовы жить с такими людьми... мое мнение что нарам собственность не нужна... об этом сразу узнают менты и барыги и все дружки... и жди т.руп с переписанной собственостью.... это опасно для самого нара... столько примеров .... 2 сестры в трешке))) за долги продать предложили и купить им новую хату поменьше ... итог девки бомжихи...в гробах обе уже.... моложе меня на 10 лет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?