Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 181211" data-attributes="member: 395"><p>Люси вот и я тоже против оскорблений и из-за этого только заступилась за Артема я не могу определить его степень выздоровления!!! Я просто вижу что он сам захотел бросить Держится три месяца </p><p>Ну может он в чем то не прав </p><p>Может и я не права</p><p>Меня просто раздражает Высокомерие Ольги по отношению к маме Людмиле к Трезвой Маше к Артему ко Мне</p><p>Она сама чем лучше? Я далеко не дурочка и не дебилка как она считает </p><p>И свою семью и ребёнка сумела сохранить ) А вот она сына на Европу променяла когда был самый сложный период роста сына оставила его потом как я поняла забрала? Я не углублялась но она не доглядела за сыном это факт </p><p>Я не зарекаюсь но во первых уже не три у меня а пятый месяц )))</p><p>И мои близкие и весь сайт видит изменения</p><p>Но главное я сама! Раньше я бы при первой возможности все деньги несла бы на наркоту и косметолога </p><p>Теперь нет в первую очередь родные и тем кому нужнее </p><p>Я не поддерживаю тех кто торчит кто на срыве приходит сюда тоже привожу в чувства</p><p>Но не гноблю без разбора с оскорблениями </p><p>И не поучаю свысока </p><p>Грех это возносится и Даже священники говорят Гордыня смертный грех и он хуже чем убийство или наркомания</p><p>Наркоманы человечней чем Ольга и стараются помочь Маше А она настолько жадная что тоже грех </p><p>Вечно отмазки придумывает Лишь бы копейкой не помогать форуму</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 181211, member: 395"] Люси вот и я тоже против оскорблений и из-за этого только заступилась за Артема я не могу определить его степень выздоровления!!! Я просто вижу что он сам захотел бросить Держится три месяца Ну может он в чем то не прав Может и я не права Меня просто раздражает Высокомерие Ольги по отношению к маме Людмиле к Трезвой Маше к Артему ко Мне Она сама чем лучше? Я далеко не дурочка и не дебилка как она считает И свою семью и ребёнка сумела сохранить ) А вот она сына на Европу променяла когда был самый сложный период роста сына оставила его потом как я поняла забрала? Я не углублялась но она не доглядела за сыном это факт Я не зарекаюсь но во первых уже не три у меня а пятый месяц ))) И мои близкие и весь сайт видит изменения Но главное я сама! Раньше я бы при первой возможности все деньги несла бы на наркоту и косметолога Теперь нет в первую очередь родные и тем кому нужнее Я не поддерживаю тех кто торчит кто на срыве приходит сюда тоже привожу в чувства Но не гноблю без разбора с оскорблениями И не поучаю свысока Грех это возносится и Даже священники говорят Гордыня смертный грех и он хуже чем убийство или наркомания Наркоманы человечней чем Ольга и стараются помочь Маше А она настолько жадная что тоже грех Вечно отмазки придумывает Лишь бы копейкой не помогать форуму [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?