Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 180635" data-attributes="member: 162"><p>А я и не сомневаюсь что бабы у тебя были из хороших семей, красивые и умные девушки, как раз такие по молодости на таких уродов западают и многие ломают себе жизнь с таким уродом. Так же не сомневаюсь, что ты этих красивых и хороших х.ями крыл и руки на них поднимал, а они тебе в рот смотрели - просто они не понимали что ты урод и такого даже в знакомые нельзя, из хороших же семей они были - никогда с таким уродом сталкиваться не приходилось)). И родители этих девушек тебе совали - хотели просто доче счастья, чтобы «зятек» зарабатывал, дому их любил и жила доча долго и счастливо, поздно разглядели в тебе урода, но со временем конечно разглядели - ты в этом тоже не сомневайся. Только все проходит. Эти бабы уже в прошлом, они поумнели уже, ты уже такой бабе нах не сдался. Вообще такой урод не одной бабе не нужен, но тупые находится будут пока ещё пыль в глаза пустить можешь. Кто из нас раньше сдохнет я или твоя мама (и я верю, что на неё ты руку не поднимал, ты же приспособленец!!!, а она тебе всю жизнь пихает ) одному Богу известно, но поверь я своё нажитое трудом нарику не оставлю никогда и твоей матери надо задуматься, а на хрена ей сын-урод. От такого же хочется только бежать и делать вид что не знакомы. Квартиру может и мне отписать - я не возражаю. И ты совсем охренел - ремонт он в ней делал, а жил в ней кто???????? Или ты думаешь люди на съёме ремонт не делают и живут как свиньи? И ремонт делают и за аренду платят! Можно и с ремонтом снять но это всегда дороже и хозяева тщательно выбирают съёмщиков чтобы не засрали им ремонт. А сейчас радуйся, что мать тебя ещё под крышей «держит», ты вообще-то свободный и можешь легко валить в свои вонючие дали на все четыре стороны, но не в наследную квартиру - нарикам квартиры не отписывают тупой ты уродец)))))). Заработай сам!!!!)))))) А моего тупого уродца тут нет, а чего ему тут делать среди таких же тупых уродцев?? Бред множить? И не понимаю почему лимончику мать не запретит здесь с уродцами общаться. Те кто выздоравливают сами не хотят уже таких уродцев знать)). И да, на море тебя мать очень зря везёт и я хорошо понимаю что тебе туда с ней не надо и зачем ей ехать с таким уродом как ты и отпуск себе портить не понимаю - пиз.дуй на сьем, под забор, на работу, может баба какая подберёт - твои проблемы. А матери твоей я сочувствую, что ей сейчас приходится жить с таким уродцем, так что сваливай уже куда нибудь. И у меня нет грехов - я ангел)) и праздник у меня был неделю назад.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 180635, member: 162"] А я и не сомневаюсь что бабы у тебя были из хороших семей, красивые и умные девушки, как раз такие по молодости на таких уродов западают и многие ломают себе жизнь с таким уродом. Так же не сомневаюсь, что ты этих красивых и хороших х.ями крыл и руки на них поднимал, а они тебе в рот смотрели - просто они не понимали что ты урод и такого даже в знакомые нельзя, из хороших же семей они были - никогда с таким уродом сталкиваться не приходилось)). И родители этих девушек тебе совали - хотели просто доче счастья, чтобы «зятек» зарабатывал, дому их любил и жила доча долго и счастливо, поздно разглядели в тебе урода, но со временем конечно разглядели - ты в этом тоже не сомневайся. Только все проходит. Эти бабы уже в прошлом, они поумнели уже, ты уже такой бабе нах не сдался. Вообще такой урод не одной бабе не нужен, но тупые находится будут пока ещё пыль в глаза пустить можешь. Кто из нас раньше сдохнет я или твоя мама (и я верю, что на неё ты руку не поднимал, ты же приспособленец!!!, а она тебе всю жизнь пихает ) одному Богу известно, но поверь я своё нажитое трудом нарику не оставлю никогда и твоей матери надо задуматься, а на хрена ей сын-урод. От такого же хочется только бежать и делать вид что не знакомы. Квартиру может и мне отписать - я не возражаю. И ты совсем охренел - ремонт он в ней делал, а жил в ней кто???????? Или ты думаешь люди на съёме ремонт не делают и живут как свиньи? И ремонт делают и за аренду платят! Можно и с ремонтом снять но это всегда дороже и хозяева тщательно выбирают съёмщиков чтобы не засрали им ремонт. А сейчас радуйся, что мать тебя ещё под крышей «держит», ты вообще-то свободный и можешь легко валить в свои вонючие дали на все четыре стороны, но не в наследную квартиру - нарикам квартиры не отписывают тупой ты уродец)))))). Заработай сам!!!!)))))) А моего тупого уродца тут нет, а чего ему тут делать среди таких же тупых уродцев?? Бред множить? И не понимаю почему лимончику мать не запретит здесь с уродцами общаться. Те кто выздоравливают сами не хотят уже таких уродцев знать)). И да, на море тебя мать очень зря везёт и я хорошо понимаю что тебе туда с ней не надо и зачем ей ехать с таким уродом как ты и отпуск себе портить не понимаю - пиз.дуй на сьем, под забор, на работу, может баба какая подберёт - твои проблемы. А матери твоей я сочувствую, что ей сейчас приходится жить с таким уродцем, так что сваливай уже куда нибудь. И у меня нет грехов - я ангел)) и праздник у меня был неделю назад. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?