Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 180450" data-attributes="member: 457"><p>Вот и вся история...да баловала,один ведь,я да две бабули...но ведь и он нам помогал всегда...изменился из-за наркоты ,совсем другой стал,а в посдеднее время совсем сдурел...но правда не успел ничего продать...только начал,в январе микроволновку из палатки забрал и обогреватель...палатку то у нас закрыли...стоит на вокзале,тоже надо сносить,а мне уже сил нет...за что браться не знаю...хочется убежать в трушкин мыс и спрятаться и ничего не видеть и не слышать...УСТАЛА....Прошлый год похала как лошадь и квартиру сдавала (посуточно сдаю,убираюсь каждый день),и в палатке работала и маникюр делала...поехала отдыхать на юг в августе на недельку,и тут начались звонки от сына и его девочки...скандалы.ругань...расстались...приехала с юга...а у него крыша поехала...звонит мне под шизой,пришел и камеры у меня искал кругом...глаза бешеные...говорит по улице идет за ним все следят....я сама чуть не тронулась...и батюшку приглашала к нему квартиру осветить...потом в РЦ отправла...ребята приехали забрали...а я его квартиру сдала,что РЦ оплатить...а прежде чем сдать убиралась там полмесяца...всё запустили они с девчонкой как начали курить то вместе...грязи было жуть...а сначала евроремонт был...так вот и работала и ездила на квартиру к нему по вечерам убиралась...потом прошло четыре недели звонят из РЦ говорят ночью приступ панкреатита...,господи опять стресс...на завтра поехала в Истру...его туда в больницу отвезли...отвезла полис медицинский его...а вечером он прибежал домой на перекладных добрался до меня в одних подштаниках...я опять чуть в обморок не свалилась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 180450, member: 457"] Вот и вся история...да баловала,один ведь,я да две бабули...но ведь и он нам помогал всегда...изменился из-за наркоты ,совсем другой стал,а в посдеднее время совсем сдурел...но правда не успел ничего продать...только начал,в январе микроволновку из палатки забрал и обогреватель...палатку то у нас закрыли...стоит на вокзале,тоже надо сносить,а мне уже сил нет...за что браться не знаю...хочется убежать в трушкин мыс и спрятаться и ничего не видеть и не слышать...УСТАЛА....Прошлый год похала как лошадь и квартиру сдавала (посуточно сдаю,убираюсь каждый день),и в палатке работала и маникюр делала...поехала отдыхать на юг в августе на недельку,и тут начались звонки от сына и его девочки...скандалы.ругань...расстались...приехала с юга...а у него крыша поехала...звонит мне под шизой,пришел и камеры у меня искал кругом...глаза бешеные...говорит по улице идет за ним все следят....я сама чуть не тронулась...и батюшку приглашала к нему квартиру осветить...потом в РЦ отправла...ребята приехали забрали...а я его квартиру сдала,что РЦ оплатить...а прежде чем сдать убиралась там полмесяца...всё запустили они с девчонкой как начали курить то вместе...грязи было жуть...а сначала евроремонт был...так вот и работала и ездила на квартиру к нему по вечерам убиралась...потом прошло четыре недели звонят из РЦ говорят ночью приступ панкреатита...,господи опять стресс...на завтра поехала в Истру...его туда в больницу отвезли...отвезла полис медицинский его...а вечером он прибежал домой на перекладных добрался до меня в одних подштаниках...я опять чуть в обморок не свалилась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?