Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли шариться в вещах подростка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 1088068" data-attributes="member: 3792"><p>Ага-ага. В себе мораль прокачайте, а потом про государство х.ерню несите.</p><p>Вот сейчас листал новостную ленту:</p><p>Путин - объяснил африканцам принцип российского подхода к союзникам: <em>Вы сказали «я не верю в помощь». Вы знаете - я верю. Потому что если мы оказываем помощь нашим союзникам, нашим единомышленникам, то мы работаем и в своих интересах. И одно другому никак не противоречит.</em></p><p>Наверное, от отсутствия морали государь такое говорит. </p><p>Тютчева почитайте в конце концов, ещё в 19ом веке он абсолютно точно написал про наш душевный подход в отличие от тоталитарного запада:</p><p><em>Из переполненной Господним гневом чаши</em></p><p><em>Кровь льется через край, и Запад тонет в ней —</em></p><p><em>Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши —</em></p><p><em>Славянский мир, сомкнись тесней…«Единство, — возвестил оракул наших дней, —</em></p><p><em>Быть может спаяно железом лишь и кровью…»</em></p><p><em>Но мы попробуем спаять его любовью —</em></p><p><em>А там увидим, что прочней…</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 1088068, member: 3792"] Ага-ага. В себе мораль прокачайте, а потом про государство х.ерню несите. Вот сейчас листал новостную ленту: Путин - объяснил африканцам принцип российского подхода к союзникам: [I]Вы сказали «я не верю в помощь». Вы знаете - я верю. Потому что если мы оказываем помощь нашим союзникам, нашим единомышленникам, то мы работаем и в своих интересах. И одно другому никак не противоречит.[/I] Наверное, от отсутствия морали государь такое говорит. Тютчева почитайте в конце концов, ещё в 19ом веке он абсолютно точно написал про наш душевный подход в отличие от тоталитарного запада: [I]Из переполненной Господним гневом чаши Кровь льется через край, и Запад тонет в ней — Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши — Славянский мир, сомкнись тесней…«Единство, — возвестил оракул наших дней, — Быть может спаяно железом лишь и кровью…» Но мы попробуем спаять его любовью — А там увидим, что прочней…[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Можно ли шариться в вещах подростка