Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Может ли быть зависимость от экстази
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 104795" data-attributes="member: 88"><p>ты *******....прям вывел из себя....отъ.е.би.сь прошу тебя, радуйся и гордись собой кретином, проницательным олигофреном...все вывел ты меня из себя, пузыри надуваю от злости..только вот пишешь ты все те же слова уже наверное как пол года...и по моеме ты говорил что мне не будешь отвечать и т.д. и т.п.на х.у.й ты отвечаешь такой собаке как я?!уважаемый кнзь, король интеллекта сходика на х.у.й ты по братски......как х.у.и.л.о мыслешь, подстилка дешевая....яяя жжеее ничего не сделал, ничего такого...а.х.у.е.т.ь как ты вообще живешь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 104795, member: 88"] ты *******....прям вывел из себя....отъ.е.би.сь прошу тебя, радуйся и гордись собой кретином, проницательным олигофреном...все вывел ты меня из себя, пузыри надуваю от злости..только вот пишешь ты все те же слова уже наверное как пол года...и по моеме ты говорил что мне не будешь отвечать и т.д. и т.п.на х.у.й ты отвечаешь такой собаке как я?!уважаемый кнзь, король интеллекта сходика на х.у.й ты по братски......как х.у.и.л.о мыслешь, подстилка дешевая....яяя жжеее ничего не сделал, ничего такого...а.х.у.е.т.ь как ты вообще живешь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Может ли быть зависимость от экстази