Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Может кому интересно .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margosha" data-source="post: 478792" data-attributes="member: 2528"><p>Всем привет. В общем такая тема. Встречаюсь с парнем ему 35 лет ..около 3 лет встречаемся, не живем вместе...на момент ссоры он как то потерялся на несколько месяцев. Потом объявился и помирились. Теперь когда у нас был Интим..он просит подождать и не поворачиваться..(Я думаю что он сыпал на член наркотик и вводил его в меня)..В итоге я узнала у него что это был Кокс..(он так сказал) По моим ощущениям у меня там все онемело.....и с.екс за ночь повторялся раз 5, он не мог кончить. а я же кончала много раз сквиртом...никаких ощущений не было кроме Онемения там и сквирта...ни радости, ни эйфории, ни раскрепощения..единственное после со временем у меня высыпали прыщи на теле, лицо грудь ...В итоге когда я узнала что это наркота сразу же сказала ему об этом , что мы расстаемся если так пошло. Теперь на момент нашего примирения , мы снова стали спать ....он член стал завязывать резинкой...перетягивает не яйца а член....Для чего не могла понять? снова в дело пошел Кокс? или уже не стоит? и увидела Силденафил ...прочитала что от потенции...в общем теперь от Кокса не стоячка или что? У кого так же было? Что делали в таких ситуациях? Говорит сейчас что чист .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margosha, post: 478792, member: 2528"] Всем привет. В общем такая тема. Встречаюсь с парнем ему 35 лет ..около 3 лет встречаемся, не живем вместе...на момент ссоры он как то потерялся на несколько месяцев. Потом объявился и помирились. Теперь когда у нас был Интим..он просит подождать и не поворачиваться..(Я думаю что он сыпал на член наркотик и вводил его в меня)..В итоге я узнала у него что это был Кокс..(он так сказал) По моим ощущениям у меня там все онемело.....и с.екс за ночь повторялся раз 5, он не мог кончить. а я же кончала много раз сквиртом...никаких ощущений не было кроме Онемения там и сквирта...ни радости, ни эйфории, ни раскрепощения..единственное после со временем у меня высыпали прыщи на теле, лицо грудь ...В итоге когда я узнала что это наркота сразу же сказала ему об этом , что мы расстаемся если так пошло. Теперь на момент нашего примирения , мы снова стали спать ....он член стал завязывать резинкой...перетягивает не яйца а член....Для чего не могла понять? снова в дело пошел Кокс? или уже не стоит? и увидела Силденафил ...прочитала что от потенции...в общем теперь от Кокса не стоячка или что? У кого так же было? Что делали в таких ситуациях? Говорит сейчас что чист . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Может кому интересно .