Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мозговой штурм
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1369435" data-attributes="member: 3663"><p>Вообще по инеркции, когда уже поднял будто что то выиграл, почему сорвался? Да просто думал что от раза ничего не будет, я даже высморкал сразу, мне дурно сначало было и больно нос, кровь пошла, а потом поперло, насобирал в итоге в падике 5 штук, сутки хреначил, после пообещал себе, что это разово и сам не заметил, как вновь в это скатился. Стал частить туда заезжать и цеплять, говоря, что это последний раз, потом найденное начал сливать, кому то помогать купиьь, ведь опять появились соупотребы, кого то кидал на деньги, кого то на вес, что то на зп покупал, хоть и получал мало и жену обманывал, что штрафуют, тк работу прогуливал. так в плотную до рц и шло, но сейчас я бы прошел мимо тупо и всё, да и у меня все хорошо с женой это главное, мелкий растет, хоть и много долгов и прочей ерунды, которая мешает, все ок короче))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1369435, member: 3663"] Вообще по инеркции, когда уже поднял будто что то выиграл, почему сорвался? Да просто думал что от раза ничего не будет, я даже высморкал сразу, мне дурно сначало было и больно нос, кровь пошла, а потом поперло, насобирал в итоге в падике 5 штук, сутки хреначил, после пообещал себе, что это разово и сам не заметил, как вновь в это скатился. Стал частить туда заезжать и цеплять, говоря, что это последний раз, потом найденное начал сливать, кому то помогать купиьь, ведь опять появились соупотребы, кого то кидал на деньги, кого то на вес, что то на зп покупал, хоть и получал мало и жену обманывал, что штрафуют, тк работу прогуливал. так в плотную до рц и шло, но сейчас я бы прошел мимо тупо и всё, да и у меня все хорошо с женой это главное, мелкий растет, хоть и много долгов и прочей ерунды, которая мешает, все ок короче)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мозговой штурм