Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
МОТИВашка для пернатых
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iren_by" data-source="post: 797282" data-attributes="member: 2983"><p>Здравствуйте, Kuku. Мне тоже очень приятно Вас видеть! Я, правда, частенько захожу сюда, но высказываюсь редко из-за (ранее писала) своего добродушного характера. А здесь нужен для убеждения конкретный стержень в душе. Очень переживаю за Матвея (Воробья). Представляю, что сейчас творится с его родителями и близкими. Если честно я до конца не поняла, из-за чего он так поступил. Буду надеяться, что это была демонстрация с его стороны. Потому что, мне казалось, что все у него уже на каком-то этапе шло к выздоровлению. И потом эта ситуация... Таблетки... В голове не укладывается. Ну главное, чтобы он не махнул рукой на лечение, чтобы родители не оставили попыток спасти своего сына. Дай им Бог, терпения и мудрости. </p><p>Ну смотрю я, Кира, которой я свой пост написала, не спешит форум посещать. Жаль, молодая девушка. Если не остановится - все очень плохо может закончиться. Алкоголь -коварная штука, хоть и под покрышкой государства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iren_by, post: 797282, member: 2983"] Здравствуйте, Kuku. Мне тоже очень приятно Вас видеть! Я, правда, частенько захожу сюда, но высказываюсь редко из-за (ранее писала) своего добродушного характера. А здесь нужен для убеждения конкретный стержень в душе. Очень переживаю за Матвея (Воробья). Представляю, что сейчас творится с его родителями и близкими. Если честно я до конца не поняла, из-за чего он так поступил. Буду надеяться, что это была демонстрация с его стороны. Потому что, мне казалось, что все у него уже на каком-то этапе шло к выздоровлению. И потом эта ситуация... Таблетки... В голове не укладывается. Ну главное, чтобы он не махнул рукой на лечение, чтобы родители не оставили попыток спасти своего сына. Дай им Бог, терпения и мудрости. Ну смотрю я, Кира, которой я свой пост написала, не спешит форум посещать. Жаль, молодая девушка. Если не остановится - все очень плохо может закончиться. Алкоголь -коварная штука, хоть и под покрышкой государства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
МОТИВашка для пернатых