Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Москва. Точка сборки. 12.12.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 732164" data-attributes="member: 1379"><p>Торжественное "ничего" я пока приготовила)))</p><p>Вот, надо готовиться.</p><p></p><p>Моя группа - TheRussians</p><p>vk.com/therussiansofficial</p><p></p><p>"ВИА TheRussians - burlesque-electro от Театра "МЫ"</p><p>Это - возрождение русских народных гуляний в ритме частушек 21 века!</p><p>Исследование и продолжение традиций скоморошества.</p><p>Мы бедны, но бодры, круты и ироничны.</p><p>We are poor but we are cool"</p><p></p><p>Зрителям было бы здорово выучить партии со словами "пара-рам-пам" и "para-ram-pam" вот из этих видео на обоих языках:</p><p></p><p>на русском</p><p>[MEDIA=youtube]WM0cHtHTtCI[/MEDIA]</p><p></p><p>на английском</p><p>[MEDIA=youtube]sTWUlfNN_to[/MEDIA]</p><p></p><p>А также припев отсюда, он сложный, но всего из двух слов зато:</p><p>[MEDIA=youtube]rUhgfGSkkO0[/MEDIA]</p><p></p><p>Мы будем вторыми, то есть не под конец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 732164, member: 1379"] Торжественное "ничего" я пока приготовила))) Вот, надо готовиться. Моя группа - TheRussians vk.com/therussiansofficial "ВИА TheRussians - burlesque-electro от Театра "МЫ" Это - возрождение русских народных гуляний в ритме частушек 21 века! Исследование и продолжение традиций скоморошества. Мы бедны, но бодры, круты и ироничны. We are poor but we are cool" Зрителям было бы здорово выучить партии со словами "пара-рам-пам" и "para-ram-pam" вот из этих видео на обоих языках: на русском [MEDIA=youtube]WM0cHtHTtCI[/MEDIA] на английском [MEDIA=youtube]sTWUlfNN_to[/MEDIA] А также припев отсюда, он сложный, но всего из двух слов зато: [MEDIA=youtube]rUhgfGSkkO0[/MEDIA] Мы будем вторыми, то есть не под конец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Москва. Точка сборки. 12.12.